Карли Рэй Джепсен отказывается от макияжа

26-летняя канадская поп-певица Карли Рэй Джепсен, прилетевшая накануне в Нью-Йорк, похоже, решила отказаться от макияжа. Благодаря абсолютно «голому» лицу автор хита «Call Me Maybe» стала выглядеть значительно моложе своих лет.

Карли, одетая в джинсы, кожаную косуху и байкерские сапоги, выглядела, скорее, в стиле рок-звезды, нежели поп-принцессы. Волосы девушки были скрыты под тонкой шапкой лимонного цвета, что смотрелось несколько неожиданно, учитывая прекрасную погоду в Нью-Йорке. Впрочем, не исключено, что с помощью этого аксессуара певица пыталась отвлечь внимание от своего лица, на котором не было ни грамма косметики. Модные критики, в свою очередь, тут же заявили, что Карли Рэй Джепсен, возможно, хочет  стать немного ближе к своей юной аудитории.

Последнее время график поп-певицы, занявшей третье место в канадской версии телешоу «American Idol» в 2007 году, был особенно плотным. На этой неделе девушка уже успела посетить премию Irresistible Awards в Мехико, где она была заявлена не просто специальным гостем, но и победительницей сразу в нескольких номинациях.

Песня Карли «Call Me Maybe», ранее прорекламированная Джастином Бибером, продержалась в топе Billboard целых девять недель, а также поднималась на вершину хит-парадов в Великобритании, Ирландии и Австралии. Многие знаменитости, в том числе собравшаяся покорять Голливуд Кэти Перри, даже пародировали восходящую поп-звезду в своих видео.

 

Carly Rae Jepsen - Call Me Maybe

Katy Perry and her friends - Call Me Maybe