Кару Делевинь довели некомпетентные ведущие

Наверное самое неловкое интервью в жизни Кары.

В эфире утреннего шоу Good Day Sacramento Кара Делевинь, которая активно занимается промо фильма «Бумажные города», должна была ответить на несколько вопросов, связанных с картиной, но в результате стала объектом насмешек чересчур веселых ведущих.

Фото №1 - Кару Делевинь довели некомпетентные ведущие
Фото
tumblr.com

Началось все с саркастического вопроса: «Читала ли она вообще столь известное произведение»? Кара отшутилась, что она не то что книги, а даже сценарии не читает, но затем все равно ответила, что Джон Грин потрясающий писатель и книга тоже потрясающая.

Фото №2 - Кару Делевинь довели некомпетентные ведущие
Фото
tumblr.com

Ведущие продолжили в том же саркастическом тоне и указали на то, что Кара успевает везде (в плане своей деятельности), и как же ей времени-то на все хватает. Делевинь довольно спокойно и адекватно ответила, что ей нравится то, чем она занимается, поэтому недостаток времени даже в радость.

Фото №3 - Кару Делевинь довели некомпетентные ведущие
Фото
tumblr.com

Но затем оказалось, что модель и актриса выглядит «раздраженной» и «добрые» ведущие наперебой стали советовать ей вздремнуть или выпить Red Bull. Кара снова попыталась отшутиться, сказав, что это нормальное состояние для раннего утра, но ведущие не отставали. В конце концов, девушка не выдержала и прервала интервью. Однако даже после этого они не остановились и продолжали обсуждать Кару уже без нее. Ты можешь посмотреть этот отрывок сама. Согласись, это уже слишком! Уволить-уволить-уволить!