Каст «Академии Амбрелла» поделился предположениями, чего ждать от второго сезона сериала

Пока все так загадочно...

Первый сезон «Академии Амбрелла» закончился. В нем было много неожиданных поворотов, в том числе открытие силы Вани и ее превращение в настоящего всадника Апокалипсиса. Сериал оставил нам много нерешенных загадок и вопросов. Смогут ли супергерои остановить Апокалипсис, отправившись в прошлое? Научится ли Ваня контролировать свою силу? Чего мы еще не знаем о героях? Не гадай – благодаря касту «Академии Амбрелла» нам уже кое-что известно о втором сезоне.

Что актеры говорят о втором сезоне?

Пока фанаты все еще ждут подробностей, актеры уже делятся своими ожиданиями от второго сезона. «Я участвую! Позвони мне, Netflix», – сказала Эмми Рэвер-Лэмпман, которая играет Элисон. Актриса сейчас находится на ежегодной сходке фанатов комиксов MCM Comic Con Birmingham.

Хотя ее слова могут показаться плохим знаком для фанатов, которые все еще ждут новостей по поводу второго сезона, но Эмма заверяет их, что, в конце концов, не о чем беспокоиться: «Я определенно шокирована. Мы ни о чем понятия не имеем, потому что Netflix держит всю информацию при себе. Но они (создатели сериала) очень взволнованы».

Другие актеры «Академии Амбрелла» тоже рассказывают, что они думают о новом сезоне и сериале в целом: «Приятно видеть отклик фанатов, потому что это о многом говорит. Пока я не приехал сюда сегодня (на MCM Comic Con Birmingham), у нас была идея, что шоу хорошо сработает с небольшим онлайн-чатом, где люди пишут вам и говорят: «Смотрел сериал, это здорово».

Дэвид Кастанеда также рассказал The Hollywood Reporter о том, что может случиться с Диего во втором сезоне: «Если бы был второй сезон, я бы сказал, что одна из лучших вещей в сериале – это то, как персонажи меняются. И требуется время, чтобы увидеть, как люди справляются с травмами, которые у них есть. Посмотрите, то, что происходит с Диего – это хорошо, но, очевидно, он может справиться с гораздо большим количеством вещей. Правда, теперь он потерял свою маму, он потерял Патч. Так что есть ощущение, что Диего может полностью сойти с ума от этого, или он просто может остаться ребенком, ведь вы видите в последнем эпизоде, герои превращаются в детей, а потом исчезают. Поэтому я не знаю, может, у меня есть работа, а может и нет».

Сериал официально продлен на 2 сезон?

«Академия Амбрелла» только недавно вышла на Netflix, и уже стала очень успешной. Первый сезон получил огромный респект даже у фанатов комиксов, на которых основан сериал. Тем не менее, похоже, что создатели сериала готовятся работать над вторым сезоном, так как сейчас они, по слухам, ищут места для съемок. 

Netflix еще не объявил об этом официально, но издание Screen Rant сообщает, что создатели сериала отправили письма в Онтарио с просьбой разрешить снимать в нескольких местах новый сезон. Надеемся, что новости скоро подтвердятся.

Старые актеры не вернутся?

Финал сезона заставил всех задуматься, в каком возрасте вернуться герои. Останутся ли они в облике детей, как Номер Пять, или все же преодолеют временную петлю и снова станут взрослыми? Мы можем только строить догадки...Скорее всего, группа супергероев вернется в свое детство и будет многое менять, но затем ребята все же станут старше. Пока все очень запутанно. Надеемся, мы узнаем обо всем во втором сезоне. 

Когда выйдет второй сезон?

Пока Netflix говорит, что возвращение «Академии Амбрелла» – вопрос времени. Исполнительный продюсер Стив Блэкман рассказал изданию IndieWire следующее: «На сезон у нас уходит 18 месяцев». Это означает, что поклонникам придется немного подождать, но это, безусловно, стоит того.

О чем будет второй сезон?

Сериал основан на оригинальной серии комиксов и в точности повторяет сюжет. У комикса уже есть вторая и третья части. Второй сезон, очевидно, будет снят по «Далласу», второму выпуску в серии.

Согласно изданию IndieWire, в серии комиксов уже есть четвертая серия. Так что фанаты могут ожидать, что сериал продлят на все четыре сезона, если шоу снова будет таким же успешным.

Если ты, как и мы, с нетерпением ждешь второй сезон, то самое время ознакомиться с комиксами «Академия Амбрелла». Они такие же крутые и интересные, как сериал. А создал этот комикс вокалист My Chemical Romance Джерард Уэй, у которого даже было упоминание в первом эпизоде сериала. Он якобы оставил отзыв на книгу Вани Харгривз. Ждем больше новостей про второй сезон и листаем комикс!