Теперь окончательно и бесповоротно: испанский сериал «Элита» продлили на 4 сезон!

22 мая Netflix запостил в Твиттере и в Инстаграме небольшое видео с кастом сериала, где ребята подтвердили работу над следующими сериями. Съемки пока не начались — актеры все еще сидят дома на самоизоляции. Однако карантин не мешает ребятам ознакомиться со сценарием! Да-да, он уже написан!

«Лучше быть готовыми, потому что там все очень напряженно», — говорит в эфире Арон Пайпер.

«Хотела бы я видеть ваши лица, когда вы посмотрите новый сезон, потому что вы будете очень удивлены. Появится много нового, о чем никто даже не мог подумать», — еще больше заинтриговала Джорджина Аморос.

Кстати, эта новость появилась всего через несколько дней после объявления об уходе из сериала сразу 5 актеров: Мины Эль Хаммани, Данны Паола, Эстеры Экспозито, Альваро Рико и Хорхе Лопес.

И пока мы гадаем, в каком направлении будет развиваться сюжет 4-го сезона, один из создателей сериала, Дарио Мадрона, дает нам небольшие подсказки:

«Взросление значит многое. Вы можете стать мудрее, научиться лучше справляться с болью и печалью, стать зрелым человеком. Но вам также придется научиться делать неприятный выбор, начать беспокоиться о своем будущем, даже осознать собственную смертность».

Опрос

А ты ждешь 4-й сезон?

  • Разумеется! Уже сил нет терпеть 😅
    %
  • Я все еще в печали после новости об уходе части каста из проекта 😭
    %