Каст «Милых обманщиц» раскрыл секреты нового сезона!

Рассказываем все, что мы узнали из «специального эпизода», вышедшего на ABC.

Фото
tumblr.com

На протяжении шести сезонов «А» терроризировала наших девочек. Коварный враг начал с гадких смсок, перешел к реальным угрозам и даже осмелился на похищение! Но обманщицы были стойкими, они пережили этот кошмар, встретились с врагом лицом к лицу и отправились в новую жизнь без «А». Мы думали, что все кончено, мы надеялись, что Элисон, Ханна, Спенсер, Эмили и Ария заживут спокойно. Но не тут то было! Нас ждет новая еще более жестокая игра! Ты готова? А пока лови кучу спойлеров о продолжении 6-го сезона и пиши твиты с тегом #5YearsForward.

Ханна и Калеб

Ханна все-таки переедет с Калебом в Нью-Йорк, как и мечтала. Но там их отношения развалятся буквально на глазах. Ханна будет проходить стажировку в Zac Posen, прямо как Энди в фильме «Дьявол носит Prada». Да, нашей моднице придется несладко! Из-за постоянной беготни и кучи дел Ханна забудет про Калеба. Который тоже будет с головой погружен в свои дела. А во время рабочей поездки в Европу Ханна встретит будущего жениха.

Фото
tumblr.com

Но у нас все же есть хорошая новость для преданных фанаток Калеба. В новых сериях его будет намного больше. Актер даже намекнул, что сцены с ним станут более откровенными...

Фото
tumblr.com

Спенсер и Тоби

Спенсер переедет в Джорджтаун и начнет строить политическую карьеру. Ее ждет успех на работе, но полный провал в личной жизни. Спенсер и Тоби больше не будут парой, увы. Они пойдут разными дорогами и через 5 лет даже не смогут вспомнить, как так вышло... Кстати, Тоби станет очень богатым! Страховщики выплатят ему нехилую сумму за взорванный дом. На эту сумму он купит три акра земли за Роузвудом для того, чтобы построить дом мечты. Ах да, еще в новом сезоне Тоби встретит девушку по имени Ивонна Филипс, которая станет очень важным человеком в его жизни.

Фото
tumblr.com

Эмили

После смерти отца Эмили уйдет из клифорнийского колледжа и устроиться работать барменом в Малибу. Хотя, кого это может удивить? Кроме того, по словам актрисы, Эмили скрывает очень страшную тайну. А вот какую – пока остается только гадать…

Кстати, известно, что Эмили поедет в Стэнфордский университет, чтобы навестить Пейдж.

Элисон и Шарлотта

Несмотря на все, что сделала Шарлотта, Элисон сблизится с ней, и они станут очень хорошими подругами. В специальном эпизоде нам покажут отрывок, в котором Эли и Шарлотта встречаются через три месяца после событий, показанных в финальной серии. Их теплые объятия дают понять, что девочки больше не держат зла друг на друга. Но в другом отрывке из нового сезона мы также увидим напряженный разговор Эли с Моной. Последняя будет уверять ее, что Шарлотта коварная стерва, которой не стоит доверять.

Также известно, что посещая Шарлотту в больнице, Эли познакомится с ее лечащим врачом, доктором Роллинсом. И согласно предыдущим спойлерам, Элисон выйдет замуж за парня по фамилии Роллинс. Совпадение?

Ария и Эзра

У Арии появится новый парень Лиам. Его она, очевидно, встретит в Бостонском коллежде, куда пойдет учиться издательскому делу. Фанатки Эзры, не расстраивайтесь, Ария от него так просто не убежит. Ведь в новых сериях они станут коллегами. Если помнишь, то именно Ария издаст книгу Эзры! Чем же это закончится?

Фото
tumblr.com

Кстати, об Эзре, эти пять лет будут для него просто сумасшедшими! Он отправится в Южную Африку, где влюбится в девушку по имени Николь (давнюю подругу Эмили, если помнишь). Однако все пойдет не так, и Эзра вернется в Роузвуд совершенно разбитым и потерянным. И будет тонуть в море алкоголя... Хм, кто же придет к нему на помощь?

Фото
tumblr.com

Новый главный злодей

В сериале появится новый мучитель, намного страшнее «А»! Девушки опят начнут получать сообщения с угрозами. Но на этот раз игра будет не на жизнь, а на смерть!

Фото
tumblr.com

И еще

  • Жуткая психбольница «Рэдли» превратится в отель! Хм... напоминает новый сезон «Американской истории ужасов». Нам стоит бояться?
  • Эзра и Тоби станут лучшими друзьями!
  • И, да, мамы девочек все-таки выбрались из подвала дома ДиЛаурентис.