Каст «Мстителей» сделал одинаковые тату. Угадай, кто отказался?

Так трогательно.

Роберт Дауни-младший рассказал в Инстаграме, что пятеро актеров, исполнявших роли Мстителей, сделали себе одинаковые татуировки. Таким образом они отметили 10 лет совместной работы. 

Татуировки сделали Крис Хэмсворт, Скарлетт Йоханссон, Крис Эванс, Джереми Реннер и, конечно же, сам Роберт Дауни-младший. А вот Марк Руффало, исполнявший роли Брюса Беннера и Халка, по неизвестным причинам отказался присоединиться к команде. Вместо Марка символ команды решено было набить татуировщику Джошуа Лорде, работавшему с актерами. Конечно же, такое событие не могло не растрогать фанатов Marvel. 

«Это так много значит для актеров, потому что показывает, что ''Мстители'' для них – не просто фильмы. Они действительно переживают за своих персонажей и за фанов, и это прекрасно!»

«Мстители сделали одинаковые тату???? Это так мило».

Фанаты обиделись на Руффало, который отказался сделать такую же тату и даже не объяснил, почему. 

«Стыдно, что Руффало отказался. Потому что в тату есть цифра 6, обозначающая 6 мстителей». 

«Марк Руффало – единственный из команды, кто не сделал тату с остальными из них, и я просто в бешенстве! Надеюсь, у него есть веская причина на это». 

Некоторые фанаты все же надеются, что Марк Руффало в итоге сделает себе такую же татуировку. 

«Это значимое тату, и то, что оно есть у вас всех, делает меня счастливой. (Может быть, Марк тоже решит его сделать!)» 

Крис Эванс уже придумал, как можно наказать Марка за его отказ. 

«Спасибо за чернила, Джошуа Лорде! (и что разрешил нам покалечить тебя в ответ). Люблю Scarlett h@chrishemswort Real4@Renner @RobertDowneyJr (нам надо напоить Руффало до беспамятства)». 

А вот, как выглядит сама татуировка: 

Буква «А» означает самих Мстителей, цифра 6 – это число героев в команде, а стрелка означает движение вперед. Что ж, надеемся, что Марк Руффало все же присоединится к остальным актерам.