Каст «Очень странных дел» приступил к съемкам четвертого сезона

Выход новых серий назначен на январь 2021 года.

Премьера четвертого сезона «Очень странных дел» не состоится до следующего года из-за пандемии COVID-19, но актерский состав (наконец-то!) вернулся на съемочную площадку, чтобы продолжить работу над предстоящими эпизодами. До этого сообщалось, что возобновить съемки сериала планировали 17 сентября.

В минувший четверг, 1 октября, актриса Наталия Дайер была замечена в образе Нэнси Уилер во время съемок сцены возле импровизированной средней школы Хокинса в Атланте. В этот же день на съемочной площадке в объективы папарацци попали актер Гейтен Матараццо, который играет Дастина, и Сэди Синк, играющая роль Макс.

2 октября официальный аккаунт «Очень странных дел» в своем микроблоге в Твиттере подразнил фанатов сериала новой фотографией со съемок. Снимок хлопушки с интригующей подписью намекает, что съемки официально стартовали именно сегодня:

«Между тем в перевернутом виде…»

Напомним, съемки четвертого сезона начались в начале этого года, но в итоге были приостановлены всего через несколько недель из-за пандемии. Ожидается, что премьера новых серий состоится только в 2021 году на Netflix, об этом говорил Дэвид Харбор.