Каст «Ривердейла» воссоединился, чтобы ознакомиться со сценарием нового сезона

Каст собрался вместе, но на этот раз виртуально.

Традиционное чтение сценария «Ривердейла» перед новым сезоном несколько изменилось — теперь актеры смотрят друг на друга, сидя по разные стороны экрана, каждый в своем доме.

Звезда сериала Мэдхен Амик (актриса играет Элис Купер) в своем Инстаграме опубликовала фото, на котором показала виртуальное воссоединение актеров. Амик сфотографировала планшет, на котором можно заметить Лили Рейнхарт, Камилу Мендес, Коула Спроуса, Кей Джея Апу, Роберто Агирре-Сакаса и Мэделин Петш.

«Наше традиционное селфи с читки сценария „Ривердейла“ немного изменилось в этом году. Благодарна и взволнована возвращением и не могу дождаться, чтобы обнять этих людей лично (жаль, что вы не можете видеть всех в сетке галереи, но они там есть)!»

Хотя изначально предполагалось, что в 4 сезоне «Ривердейла» главные герои будут присутствовать на выпускном вечере, из-за пандемии COVID-19 он был сокращен. Теперь эти события покажут в начале 5 сезона сериала, за которым последует семилетний скачок во времени. Мы увидим наших героев уже окончившими колледж.

Кстати, в съемки «Ривердейла» будут внесены изменения, чтобы обеспечить безопасность всей команды во время съемок. Актеры и члены съемочной группы должны будут соблюдать строгие правила:

  • пройти карантин в течение двух недель до начала съемок;

  • также дистанцироваться от общества;

  • при необходимости носить средства индивидуальной защиты.

Хотя эти рекомендации могут быть утомительными, особенно на загруженной площадке, такие меры помогут защитить всех во время съемок.

Ожидание новых подробностей 5 сезона «Ривердейла» было утомительно долгим, но публикация Амик показывает, что съемки могут начаться совсем скоро. Следи за новостями на нашем сайте!