Каст «Ривердейла» отправляется в дорожное путешествие

Любимые актеры в новом летнем видео.

Вчера американский телеканал The CW выпустил тизер, в котором каст «Ривердейла» готовится к дорожному путешествию на ежегодную конференцию в Сан-Диего – Комик-Кон. В ролике снялись Кей Джей Апа, Камила Мендес, Лили Рейнхарт, Коул Спроус, Мэделин Петш, Эшли Мюррей, Кейси Котт и Ванесса Морган. На видео ребята запрыгивают в старую машину, веселятся и фотографируются – в общем, они явно готовы к новым приключениям!

Актеры действительно любят роуд-трипы – Коул Спрос и Кей Джей Апа, например, уже два года подряд устраивают подобные поездки в середине лета и делятся впечатлениями в своих инстаграмах.

Публикация от KJ Apa (@kjapa)

К сожалению, касту вряд ли удастся доехать до Сан-Диего на машине, если брать во внимание географическое местоположение. Но нас наверняка ждут крутые сториз из самолета. А новое видео даже отвлекает от тех печальных событий, с которых может начаться третий сезон, ведь как мы помним, во втором все закончилось очень драматично.

Комик-Кон начнется уже завтра, и мы уверены, что каст «Ривердейла» порадует поклонников новыми тизерами и сюрпризами.

Ну а тем, кому немного не хватает на билет до Сан-Диего, остается ждать 10 октября, когда состоится премьера третьего сезона, и следить за соцсетями любимого каста.