Каст «Ривердейла» поделился спойлерами к новым сериям

О съемочном процессе, музыкальном эпизоде и бисексуальных отношениях.

Вчера, в последний день фестиваля PaleyFest LA 2018, звезды нашумевшей молодежной драмы собрались вместе, чтобы рассказать о сериале то, что раньше держалось в тайне.

На фестивале состоялся предпоказ музыкального эпизода, который создатели сериала планировали сделать еще с первого сезона. Сценаристы признались, что в этой серии телезрители будут погружены в атмосферу всеми любимого Glee. Вся музыкальная составляющая будет привязана к школьной постановке, в которой главные герои «Ривердейла» будут не только петь, но и танцевать. 

«Он (музыкальный эпизод) отлично ложится на те сюжетные линии, о которых мы рассказываем, и отлично подходит героям», – добавил сценарист Грег Бертланти.

Актеры также поговори о сюжетной линии Шерил и Тони. Эпизод, который выйдет 18 апреля, будет чуть ли не судьбоносным для этой парочки. Для Роберто Агирре-Сакаса, сценариста, появление подобных отношений было очевидно. Что касается Мэделин Петш, исполнительницы роли Шерил, для нее сюжетная линия с Тони была довольно необычной. Ее приятно удивила реакция фанатов. 

«Я почувствовала, что это (ЛГБТ) сообщество очень радушно меня приняло. На мой взгляд, эта сюжетная линия имеет очень большое значение, и я рада, что именно я участвую в ней. Но, к сожалению, некоторые родители до сих пор не принимают своих детей с нетрадиционной ориентацией». 

Однако не только Шерил и Тони станут ближе. Музыкальный эпизод также даст новый виток отношениям между Элис и ЭфПи. Должно быть очень круто!

А еще актеры поделились забавными фактами со съемочной площадки. Например, Кей Джей Апа, в отличие от Камилы Мендес и Лили Рейнхарт, обожает молочные коктейли. Его вечная реплика:

«Я уже допил свой, а мы еще даже не начали снимать!» 

А еще Кей Джей плохо запоминает свои реплики. Так что на вопрос фаната об импровизации на съемочной площадке он без сомнения ответил «да». К тому же, актеры рассказали о том, что изначально «Ривердейл» был фильмом! Правда, недолго. Комиксы об Арчи и его друзьях планировали экранизировать и выпустить в широкий прокат. Но из этого, к сожалению или к счастью, ничего не вышло, и «Ривердейл» превратился в драматический сериал. 

«Я думаю, он (создатель комиксов Арчи, который планировал полнометражку) даже и не мечтал о таком успехе, которого достиг наш сериал. ДНК комикса и ДНК сериала совпадают. Он очень удивился, когда увидел полную картину», – сказал Роберто Агирре-Сакаса. 

В любом случае, нам остается только ждать выхода новой очень многообещающей серии… а пока попробуем угадать, что же судьбоносного там произойдет?