Каст «Волчонка» прощается с сериалом

Готовьте ваши платочки, дамы.

Съемки нашего любимого и уже такого родного сериала «Волчонок» подходят к концу. Так же, как и нам, касту очень трудно расставаться с телешоу. Холленд Роден, Шелли Хеннинг и другие актеры снимают свои заключительные сцены и публикуют милые фото и сообщения о шоу, которое стало дня них родным.

Холленд Роден, как многие актеры сериала, рассказала о своем последнем съемочном дне:

«Моя первая глава взрослой жизни. Настал тот день, когда «Волчонок» выключает камеры и закрывает двери. Ничто не будет трогать меня так, как Джефф Дэвис и мир, который он создал. Для меня было большой честью работать с такими людьми. Я всегда буду благодарна «Волчонку», ведь здесь я нашла друзей и семью. Также я благодарна всей съемочной группе, которые работали не покладая рук, поедали печеньки и катались на скейтах. «Волчонок». Я буду любить и ценить тебя вечно». 

Холленд, которая в течение 6 лет превращалась на съемках в Лидию Мартин, призналась, что часть ее сердца всегда будет принадлежать этому персонажу. Как это трогательно!

А Шелли Хенинг, исполнившая роль оборотня-койота Малии Тейт, поделилась впечатлениями о последнем дне съемок в своем Твиттере. Актриса присоединилась в основному касту в третьем сезоне, но она очень быстро стала частью дружной «стаи». 

«Спасибо семье «Волчонка» за лучшие 3 года в моей жизни. С твоим присутствием я чувствовала себя живой. Навеки благодарна»

А на этом видео Шелли и Дилан Спрейберри, который известен по роли Лиама, танцуют на съемочной площадке в последний день съемок. Только посмотри, какие они милые:  

Кайлин Рамбо, который играл Мэйсона, опубликовал фото, на котором Кайлин и его лучший друг (и в сериале, и в реальной жизни) Дилан Спрейберри идут по коридору старшей школы Бейкон Хиллс:

«Ты мой брат. Я люблю тебя. Я никогда не забуду эти последние три года, когда мы работали вместе. Мне невероятно повезло, что я снимался с тобой – членом моей семьи»

Как же нам печально видеть все сообщения и фото с последнего дня съемок. С уверенностью можем сказать, что мы совершенно не готовы к завершению родного сериала. А готова ли ты? И по какому герою ты будешь скучать больше всего?

Напомним, что на съемках заключительных серий и на общем прощальном фото не было Дилана О’Брайена. Дилан отсутствовал на общем снимке из-за съемок в фильме «Бегущий в лабиринте: Лекарство от смерти», которые проходят в Южной Африке.