Катя Адушкина, Open Kids, Ариана Гранде и «Мстители»: объявлены победители Kids’ Choice Awards 2019

Порцию слайма в этом году получили актеры Адам Сэндлер, Джош Пек, Крис Пратт, Уилл Смит, блогер Дэвид Добрик и ведущий церемонии KCA 2019 DJ Khaled.

Телеканал Nickelodeon объявил результаты ежегодной премии Kids’ Choice Awards – одного из самых значимых событий в мире детского телевидения. Заветную статуэтку в форме оранжевого дирижабля по результатам голосования зрителей получили Ариана Гранде, Джейс Норман, ДжоДжо Сива, Зендая, Крис Пратт, Роберт Дауни-младший, Селена Гомес, Тейлор Свифт, фильм «Мстители: Война бесконечности», телесериал «Ривердэйл» и многие другие.

Церемония вручения наград состоялась 23 марта в Galen Center в Лос-Анджелесе, в этом году ее вел популярный хип-хоп исполнитель, битмейкер и продюсер DJ Khaled. Российские зрители увидели трансляцию шоу в понедельник, 25 марта, в 19:00 на телеканале Nickelodeon Россия.

Фото №1 - Катя Адушкина, Open Kids, Ариана Гранде и «Мстители»: объявлены победители Kids’ Choice Awards 2019
Фото
Архивы пресс-служб

DJ Khaled эффектно прибыл на церемонию: сначала он проехался на автомобиле Rolls-Royce Phantom, затем продолжил свой путь на роскошной яхте и, наконец, пересел на вертолет Kids’ Choice, чтобы попасть в Galen Center. Помогли ему в этом его друзья Кайли Дженнер и участники популярной музыкальной группы Jonas Brothers.

Церемония Kids’ Choice Awards стала настоящим праздником для ценителей поп-культуры и поклонников слайма: Мена Массуд, Наоми Скотт и Уилл Смит, исполнившие главные роли в фильме «Аладдин», появились на сцене на волшебном ковре, после чего Уилла Смита искупали в слайме.

Облили им с ног до головы и актеров Адама Сэндлера, Джоша Пека, Крисса Пратта и звезду социальных сетей Дэвида Добрика.

Среди гостей Kids’ Choice Awards 2019  были такие звезды, как Биби Рекса, Джейсон Судейкис, Дженнифер Хадсон, Джоэл Кортни, Жанель Монэ, Калеб МакЛафлин, Кирнан Шипка, Лана Кондор, Лилли Сингх, Лиза Коши, Пэрис Берелс, Шамик Мур, Элли Брук, Jack & Jack, SSSniperWolf; актерский состав фильма «Шазам!» (Джек Дилан Грейзер, Захари Леви и Эшер Энджел) и сериала «Более полный дом» (Андреа Барбер, Джоди Суитин, Кендес Камерон Буре, Майкл Кэмпион, Сони Николь Брингас, Скотт Уэйнджер и Элиас Харгер). 

Фото №2 - Катя Адушкина, Open Kids, Ариана Гранде и «Мстители»: объявлены победители Kids’ Choice Awards 2019
Фото
Архивы пресс-служб

В этом году, как и ранее, зрители Nickelodeon Россия могли проголосовать не только в глобальных, но и в четырех локальных номинациях. Среди них были такие категории, как «Любимый новый блогер российских зрителей», «Любимый российский музыкальный блогер», «Любимое музыкальное видео российских зрителей» и «Любимый российский голос анимационного персонажа». Победители локальных номинаций были объявлены в ходе трансляции на канале Nickelodeon Россия 25 марта.

«Любимым новым блогером российских зрителей» стала Ева Миллер. Звание «Любимого российского музыкального блогера» завоевала Катя Адушкина. Больше всего голосов в номинации «Любимое музыкальное видео российских зрителей» набрали участницы группы Open Kids с клипом «Стикером». Мари Сенн, озвучившая Эйприл О’Нил из мультсериала «Эволюция Черепашек-ниндзя», стала «Любимым российским голосом анимационного персонажа».

«Большое спасибо моим подписчикам, моим единорожкам, за поддержку! Я безумно рада! Я буду снимать еще больше и лучше для вас. Люблю!» – сказала Ева Миллер.

Фото №3 - Катя Адушкина, Open Kids, Ариана Гранде и «Мстители»: объявлены победители Kids’ Choice Awards 2019
Фото
Архивы пресс-служб

«Для меня огромная радость стать любимым российским музыкальным блогером! Очень рада, что все клипы и все песни так нравятся моим подписчикам! На днях выйдет мой новый альбом, надеюсь, он зайдет всем пользователям сети и всем зрителям Nickelodeon. Не верю до сих пор, что посчастливилось победить в премии Kids Choice Awards 2019», прокомментировала Катя Адушкина.

Фото №4 - Катя Адушкина, Open Kids, Ариана Гранде и «Мстители»: объявлены победители Kids’ Choice Awards 2019
Фото
Архивы пресс-служб

«Побеждать круто, но побеждать во второй раз – это что-то невообразимое! До сих пор не верится, что «Стикером» стало вашим любимым видео, мы безумно этому рады! Большое спасибо всем нашим фанатам и тем, кто голосовал и поддерживал нас! Вы самые лучшие, и эта награда наша с вами общая!» – сказали участницы группы Open Kids.

Фото №5 - Катя Адушкина, Open Kids, Ариана Гранде и «Мстители»: объявлены победители Kids’ Choice Awards 2019
Фото
Архивы пресс-служб

«Даже не могу передать словами, насколько я счастлива! Спасибо телеканалу Nickelodeon Россия, что номинировали меня снова. Теперь, благодаря подписчикам, мы победили! Нет ничего невозможного!» – отметила Мари Сенн.

Фото №6 - Катя Адушкина, Open Kids, Ариана Гранде и «Мстители»: объявлены победители Kids’ Choice Awards 2019
Фото
Архивы пресс-служб

Юные зрители и члены их семей голосовали как за локальных номинантов, так и за любимых звезд в глобальных категориях на сайте kca.nickelodeon.tv. Впервые в этом году поклонники могли отдать свой голос в инстаграм Nickelodeon Россия за своего фаворита в категории «Любимый российский музыкальный блогер». Традиционно зрители голосовали и в Twitter, используя специальные хештеги с названием премии и именем любимой звезды.