Катя Адушкина провела пресс-завтрак на тему хейта в Интернете и жизни

#ВХПМП

Катя Адушкина — одна из самых просматриваемых и активных блогеров-подростков. В этом году девушка решила, что ее влияния должно хватить для того, чтобы вывести борьбу против буллинга и кибербуллинга на новый уровень. Отличный план, ведь, к сожалению, сейчас эта проблема является мировым трендом.

11 февраля, во Всемирный День борьбы с кибербуллингом, Катя выпустила сингл — «ВХПМП», который расшифровывается, как — Ваш Хейт Просто Мой Пиар.

Ддевушка решила обратить на тему травли и буллинга больше внимания общественности. На днях она даже собрала журналистов, блогеров и других медийных личностей в столичном ресторане на пресс-завтрак. Среди гостей были Саша Спилберг, Юлия Пушман, Мария Белова, Лаура Джугелия, Лиза Пескова и другие. Каждый приглашенный признался, что сталкивается с хейтом чуть ли не каждый день и призвал всех быть добрее друг к другу.

«Мы пришли к тому, что своим примером должны показывать и не скрывать то, как мы боремся и справляемся в трудные моменты. Я очень благодарна всем, кто смог прийти, подискутировать и поддержать меня на этом завтраке», — написала Катя в своем Инстаграме.

По словам Кати, границы между онлайном и реальной жизнью стерты давно, люди позволяют себе оскорблять и унижать других безнаказанно и анонимно. Девушка призывает всех, кто когда-либо сталкивался с хейтом в свою сторону, начать активную борьбу против него.