Катя Адушкина решительно ответила своим хейтерам

Интернет-пользователи неоднозначно отреагировали на новый клип блогера.

В среду 22 января Катя Адушкина решила порадовать фолловеров необычным контентом и опубликовала в Инстаграм новое видео.

«Я рада представить вам мою новую рубрику в Инстаграм — танцевальные каверы. Да, такого еще никто не делал. Теперь регулярно я буду выпускать подобные видео, где я не только исполняю кавер под чью-то песню, но и танцую под него», — подписала ролик Катя.

Но не все подписчики юной блогерши встретили видео радушно. Видимо, в директ Кати полетели негативные отзывы. И девушка решила публично ответить на сообщения хейтеров! Катя Адушкина выложила скрины неприятных диалогов в инстаграм-истории, дополнив их своими комментариями.

Фото
instagram.com/katusha_adushkina

Почему Катя решила ответить ненавистникам? Девушка ответила на этот вопрос просто:

«Если я буду продолжать „не замечать“ и делать вид, что ничего не происходит, то ничего и не изменится. Люди будут продолжать думать, что имеют права оскорблять меня».

Фото
instagram.com/katusha_adushkina

Согласись, ответы Кати весьма мудры!

Отметим, что многие поклонники 16-летней блогерши поспешили поддержать ее как в комментариях под новым роликом, так и в директе. Так что у медали блогинга две стороны: хейт — на одной, но любовь, поддержка и забота — на другой.

Желаем Кате продолжать так же уверенно идти к своем мечте и не обращать внимание на негатив. ;) В любом случае, поддержка преданных подписчиков намного сильнее критики и оскорблений ненавистников!