Катя Адушкина, Volodya XXL и Карина Karrambaby на дне рождения своего продюсера Кирилла Диденок

Когда вечеринка удалась 🥳

Основатель одного из крупнейших селебрити-агентств Didenok Team и музыкального издательства DNK Music Кирилл Диденок отпраздновал свой 31-й день рождения громкой вечеринкой в самом центре Москвы. На 8 этаже отеля St. Regis в пространстве Rooftop собрались все друзья и коллеги Кирилла, а также артисты и блогеры, с которыми работает его агентство и музыкальное издательство.

Среди гостей вечеринки были Катя Адушкина, Volodya XXL, Мия Бойко, Tenderlybae, Карина Karrambaby, SQWOZ BAB, Константин Сидорков, Лиза Пескова, Константин Анисимов, Маш Милаш, Лиза Анохина, Дима Евтушенко, Dose, Анна Романовская (Cream Soda). Ведущими вечера стали ведущие телеканалов RU TV и World Fashion Channel — Юлия Завьялова и Артем Васт.

Многие гости поздравили Кирилла своими выступлениями.Так, Volodya XXL исполнил свой хит, который взорвал TikTok — «Без одежды», Катя Адушкина вышла на сцену вместе с саунд-продюсером и артистом YAMZY.

Один из самых трогательных моментов произошел, когда FIDELLE исполнила свой трек «Я буду беречь тебя»: Кирилл и его супруга Ева танцевали медленный танец.

Завершилась вечеринка трехъярусным тортом, а подарки имениннику пришлось вывозить на тележках для багажа.