Катя Кищук решила сообщить одну радостную и грандиозную новость своим фанатам. Девушка выложила в Инстаграм-Stories снимок с кольцом на безымянном пальце левой руки — так носят помолвочные кольца на западе. Совпадение? 😉 Не думаем. Если приглядеться, то можно заметить и мужскую руку, которая нежно прикасается к пальцам певицы.

Катя подписала фото словом «Crying» («Плачу»). Мы бы тоже плакали от счастья! «Кто жених?» — спросишь ты. Вангуем, что это Slowthai!

Фото №1 - Катя Кищук выходит замуж
Фото
@kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk___kkkk

О романе Кати и британского репера Slowthai стало известно в начале этого года. Пара вместе провела прямой эфир, где девушка учила парня говорить по-русски и периодически целовала. Как раз после этого момента ребята стали появляться друг у друга в соцсетях.

Slowthai — довольно закрытый парень, поэтому о его личной жизни почти ничего неизвестно. Его настоящее имя — Тайрон Кэймоне Фремптон. Первый альбом стиле грайм и хип-хоп он выпустил в 2019 году.

Если мы все поняли верно и Катя действительно решила связать свою судьбу с британским рэпером, то поздравляем и желаем жениху и невесте бесконечной любви! 😍