Катя Клэп честно рассказала о ссоре с Машей Вэй

Маша уже отреагировала на интервью Кати.

На протяжении нескольких лет блогеры Катя Клэп и Маша Вэй были лучшими подругами. Но после неожиданной ссоры девушки резко прекратили общение. В интервью для проекта «Пушка», который выходит на YouTube, Катя решила рассказать о причине ссоры и о том, общается ли она сейчас с Машей.

Оказалось, что после нескольких месяцев молчания со стороны Маши, которые Катя восприняла как игнор, девушка написала Кате с предложением снять совместное видео:

«Для меня ситуация сложилась так, что мы с Машей долго не общались. Как оказалось потом, это просто черта характера, человек может пропасть и долго не писать. Это я уже сейчас понимаю. А тогда я это восприняла как игнор. А потом я получила сообщение из разряда: „Что ты делаешь завтра? Давай снимем совместное видео“».

На тот момент Катя сделала поспешные выводы о том, что Маша использует ее ради просмотров. В интервью блогер рассказала, что сейчас способна посмотреть на ситуацию под другим углом. Возможно, Маша просто считала подход Кати к работе более профессиональным или хотела увидеться:

«Я хочу думать о ней только хорошее. За момент, пока мы не общались и я творила вот это вот все, она ничего плохого не сказала. Это респект. Я поняла это только со временем».

Катя Клэп сказала, что желает Маше только добра и надеется, что у нее все хорошо. Девушка попросила Машу вспомнить забавную историю о шкафе и также прокомментировала, почему девушки не общаются сейчас:

«Представь, ты начала какую-то ссору с человеком. Человек не реагировал на все твои выпады. И спустя все это время, после всех твоих высказываний ты снова пишешь человеку, говоришь, что все переоценила и предлагаешь дружить. Мне стыдно. Это кем себя нужно возомнить».

Маша посмотрела видео с участием Кати и даже прокомментировала его такими словами:

«Улыбалась, пока смотрела. Надеюсь, у тебя все хорошо».