Катя Клэп раскрыла подробности своей помолвки 🥰

Симпатия между ютьюберами возникла на первой деловой встрече!

В середине января Катя рассказала своим подписчикам замечательную новость: ей сделали предложение. Каких-либо подробностей, кроме того, что будущим мужем блогерши станет Евгений BadComedian и что избранник подарил ей кольцо от Tiffany — не было.

Но благодаря видеоподкасту Lovecast подруги-блогерши Саши Спилберг, куда она приглашает своих коллег и друзей поговорить о любовных делах, фанаты Кати Клэп наконец-то узнали, с чего началась эта прекрасная история любви двух ютьюберов.

Как рассказала Катя, первое «свидание» с Женей произошло под предлогом деловой встречи, а развиваться общение стало после совместного ролика с кинообзором BadComedian.

Фото
@kateclapp

Когда речь зашла о помолвке, блогерша призналась, что не ожидала предложения руки и сердца от Жени. Всему виной многочисленные подарки с украшениями от Tiffany&Co, которые Катя уже привыкла получать от своего избранника. Очередная коробочка уже не была сюрпризом, а вот предложение Жени было крайне неожиданным.

Фото
@kateclapp

В данный момент Катя и Женя живут в загородном доме со своими питомцами, которые часто мелькают в инста-сториз у блогерши.

Катя добавила, что в будущем планирует завести детей, но пока ей предстоит заняться восстановлением своего ментального здоровья: не так давно она перестала принимать антидепрессанты.