Катя Клэп рассказала о беременности и концерте BTS в новом видео

Звезда взбудоражила фанатов неожиданным признанием 🍼. Читай подробности в статье!

Сегодня Катя Клэп выложила в Инстаграм обложку нового выпуска «Веселых пятнИц», который назвала «Беременные пятнИцы». На снимке красуется надпись «первое узи». Неужели Катя ждет первенца? Chill out, girl, сейчас мы тебе все расскажем.

Катя беременна?!

Нет, беременна Зюта — Катина такса (вот такой вот рофл от блогера). Они уже были на УЗИ, и теперь семью ожидает пополнение как минимум из трех прекрасных щенков. По словам Кати, Зюта сейчас ест абсолютно все, но особенно любит хурму (обязательно посмотри момент с хурмой — очень забавно).

Где же BTS?

Эта история еще интереснее. Катя должна была поехать на апрельский концерт BTS в Южной Корее. Мечта! :) Но купить билет на такой концерт — мегасложно. Нужно обязательно иметь членство ARMY, заходить через VPN, сидеть с нескольких ноутбуков… В общем, в реальности это просто лотерея!

Кате улыбнулась удача, и девушка должна была полететь на концерт. Но коронавирус решил помешать ее планам, и все концерты группы на территории Южной Кореи были отменены.

«Билеты у нас, вот они! Мне пришло все на почту. Я рада безумно. И спустя два дня приходит новость об отмене всех концертов BTS в Южной Корее из-за коронавируса», — рассказала расстроенная Катя.

Девушка добавила:

«Музыка BTS является основополагающей вообще всего позитивного в моей жизни. Потому что у меня друзья на этой почве появились, я язык начала благодаря этому учить».

Она так и не увидела BTS вживую?

Увидела! Только не на их сольном концерте, а на концерте Jingle Ball в Лос-Анджелесе. На самом деле, Катя прилетела в Америку снимать видео с Сашей Спилберг (да-а-а, то самое про примирение). А так совпало, что еще и попала на выступление любимой группы.

«На самом деле, я камеру доставала очень редко, чтобы просто подснять что-то на память, и чтобы вставить в „Веселые ПятнИцы“ или во влог. Когда они исполняли музыку, я реально вот немножко сняла, и прям швыряла камеру и начинала флексить и дэнсить».

Но ты же понимаешь, что нужно посмотреть видео целиком, чтобы прочувствовать все, что Катя хотела сказать? Скорее кликай на play:)

Опрос

А ты поверила, что Катя беременна?

  • Да! Как я могла повестись на это...
    %
  • Нет, Катя часто так интригует.
    %