Фото №1 - Катя Сафарова отдыхает с братом Тимати в Сен-Тропе
Фото
@kat_safarova

Недавно пользователи социальных сетей начали подозревать, что Тимати и победительница последнего сезона «Холостяка» больше не вместе. Слухи о расставании поползли после того, как звезды отправились в отпуск не в компании друг друга. Сейчас Екатерина путешествует по Европе, а Тимати успел отдохнуть на Мальдивах, в Греции, Америке и Турции.

Фото №2 - Катя Сафарова отдыхает с братом Тимати в Сен-Тропе
Фото
@kat_safarova
Фото №3 - Катя Сафарова отдыхает с братом Тимати в Сен-Тропе
Фото
@timatiofficial

Мы уже писали, что некоторые поклонники пары подумали, что предполагаемая девушка Тимати уже нашла рэперу замену. По их мнению, новым поклонником Екатерины может быть предприниматель Кристофер Ящинский, но никаких подтверждений это теории все еще не было.

Теперь Екатерина дала фанатам почву для новых размышлений по поводу статуса ее отношений. Девушка опубликовала в своем Инстаграме историю, на которой она весело проводит время с младшим братом Тимати Артемом во французском ресторанчике.

Источник
@kat_safarova

Артем, в свою очередь, тоже поделился историей с Катериной. Судя по всему, звезды сейчас находятся в Сен-Тропе, но по какой причине они решили вместе пообедать, увы, неизвестно.

Фото №4 - Катя Сафарова отдыхает с братом Тимати в Сен-Тропе
Фото
@killahslim

Подписчики поспешили выразить свое мнение по этому поводу в комментариях блогерских пабликов и разделились на два лагеря: одни уверены, что Тимати и Екатерина все еще вместе, а встреча победительницы «Холостяка» и Артема — попытка рэпера познакомить девушку со своей семьей, а другие думают, что брат музыканта — новый воздыхатель модели.

Пока что ни Тимати, ни Катя не давали никаких комментариев по поводу их отношений. Вполне возможно, что пара вскоре воссоединится на побережье какого-нибудь европейского города и порадует поклонников совместным снимком, а может быть, ребята решили расстаться и двигаться дальше. Единственное, что остается — ждать официальной информации от самих звезд.