Кайли Дженнер анонсировала запуск детской косметики и продуктов для волос

Уже хочется опробовать!

Кайли, пожалуй, самая амбициозная девушка из всех селебрити. Ты уже знаешь, что предпринимательская жилка позволила ей создать известную линию косметики и заработать на этом миллиардное состояние. Конечно, Кайли не останавливается на достигнутом. Поэтому очень вероятно, что помимо блесков для губ от Kylie Cosmetics мы будем грезить о шампунях и масках ее бренда!

Дженнер запускает новое предприятие по производству и продаже Kylie Skin, Kylie Baby и Kylie Hair – косметики и средств по уходу за кожей, для детей и волос! По данным Управления по патентам и товарным знакам США, Кайли подала товарные знаки для Kylie Hair и Kylie Hair by Kylie Jenner 10 мая. Так что совсем скоро новые продукты увидят мир. А еще не забывай про Kylie Skin – новую линейку по уходу за кожей.

WWD также сообщает, что обе торговые марки были зарегистрированы для средств по уходу за волосами. Они включают в себя кондиционеры, маски для волос, сухой шампунь и краски для волос. Как и ожидалось, инструменты для волос, такие как фены, щипцы для завивки, щетки, обычные расчески и расчески с электрическим подогревом также включены в новую линию.

Возможно, на создание детской косметики для волос Кайли вдохновила ее дочь Сторми. У малышки сложные кучерявые волосы, но девушка аккуратно и терпеливо справляется с ними. Этим она заслужила уважение многих фанатов. Уверены, дела Кайли будут успешными и скоро мы увидим новое многообразие утюжков и шампуней. Ждем.