Кайли Дженнер беременна, и у всех истерика

Хорошо выходные прошли.

Не знаем, как у тебя, а у нас суббота прошла тревожно. Видишь ли, мы ждали – нет, не то слово, в нем слишком много надежды – боялись, что конец света-таки наступит. И если с утра мы были спокойны – да он же каждые три года «случается», то к обеду действительно напряглись: портал TMZ сообщил, что Кайли Дженнер беременна. Неплохой такой предвестник Апокалипсиса.

Фото №1 - Кайли Дженнер беременна, и у всех истерика
Фото
tumblr.com

Шумиха поднялась ровно в тот момент, как Кайли выложила в Снэпчат фото, на которым вроде бы виден большой круглый животик. «Вроде бы» – ключевая фраза, потому что очень уж удачно ее черная футболка сливается с темным фоном.

Фото №2 - Кайли Дженнер беременна, и у всех истерика
Фото
Snapchat

Согласно инсайдеру, Кайли уже на 4 месяце, а отцом малыша стал парень Дженнер Трэвис Скотт. Также секретный источник сообщил, что влюбленные  уже рассказали об этом своей семье и друзьям, и они оба очень рады грядущему событию. Беременность звезды ни в коем случае не является нежеланной, ведь сама она неоднократно говорила о том, как жаждет в скором времени завести детей. Правда, случилось это чуточку раньше – лет на 5, ведь будущей матери едва исполнилось 20.

«Мне кажется, 30 лет – это слишком поздний срок. Я собираюсь завести как минимум двоих детей», – говорила Кайли.

Правда, сама пара эту новость никак не комментирует, так что нам остается ждать официального подтверждения. Кстати, если все же верить слухам, ее семья считает девушку не готовой к данному жизненному  этапу, поскольку «она еще очень наивна и не понимает, как тяжело растить собственных детей».

Фото №3 - Кайли Дженнер беременна, и у всех истерика
Фото
tumblr.com

Мама Кайли, Крис Дженнер, единственная из всех дала ответ журналистам на вопрос о предположительной беременности Кайли. 

«Она ничего не подтвердила. Это немного странно, предполагать то, что может случиться в любой момент. Мне кажется диким даже предполагать, что это так».

Фото №4 - Кайли Дженнер беременна, и у всех истерика
Фото
tumblr.com

Интернет, конечно, в шоке.