Кайли Дженнер хочет жить на ферме и родить до 30-ти

Вслед за обложкой журнала Paper в сети появилась целая фотосессия и даже небольшое интервью!

Вчера журнал Paper показал миру обложку своего нового номера, героиней которого стала Кайли Дженнер. Обложка моментально обрела скандальную славу. Многие писали, что это настоящий ужас, и вообще нельзя так людей пугать. Впрочем, нашлось и немало ценителей прекрасного, моментально причисливших обложку к произведениям искусства. А всех тех, кого она не устроила, они приписали к ограниченным глупцам.

Кайли Дженнер для Paper
Фото
Paper

Сегодня журнал Paper опубликовал еще несколько снимков и выдержки из интервью с 18-летней it-girl. Несмотря на то, что интервью неполное, мы узнали много чего интересненького. Итак, что именно?

Кайли мечтает жить на ферме и уйти в тень

«Чего бы ты хотела добиться в жизни?» – так был сформулирован первый вопрос. «Я бы хотела иметь действительно успешную косметическую компанию , а также я хочу большую семью и ферму», – ответила Кайли. «Я мечтаю найти свое место в жизни и скрыться в тень», – призналась 18-летняя звезда. Если честно, не похоже, что Кайли в тягость ее популярность. Кажется, девушка наслаждается жизнью в полной мере, так что тут она явно слукавила.

Кайли Дженнер для Paper
Фото
Paper

Кайли хочет родить ребенка до 30-ти

«Я не хочу рожать в 30 лет. Я просто не верю в "после 30"», – признается звезда. Хм… Но ведь сестры Кайли родили именно после 30-ти?! «Но они все хотели иметь детей до 30-ти. Ким всегда говорила: "Лучше бы я родила до 30-ти. Всегда», – рассказала Кайли. Кажется, девушка настроена серьезно. Что ж, у нее еще есть 12 лет.

Кайли хотела бы стать Ким

Если бы Кайли могла поменяться телами на 24 часа с одной из своих сестер, она бы поменялась с Ким Кардашьян: «Я бы стала Ким и перемерила бы всю ее одежду».

Кайли Дженнер для Paper
Фото
Paper

Кайли – большая фанатка «Милых обманщиц»

«Наверное, это мои самые любимые книги. Они действительно завладели моим вниманием, я прочитала каждую книгу из серии и постоянно говорила о них. Я без конца повторяла: «Им надо снять сериал или фильм». И тот день, когда я узнала, что сериал действительно снимут, стал самым счастливым в моей жизни», – призналась младшая Дженнер.

Кайли Дженнер для Paper
Фото
Paper

Кайли и не подозревала, что все хотят подражать ей

«Я думаю, все началось с моих губ. Я никогда раньше не видела, чтобы девушки носили нюдовую помаду. Я использовала ее, потому что хотела, чтобы мои губы выглядели больше, и потом я начала замечать, что девчонки тоже начали использовать нюд. Когда я приходила в MAC или Sephora, чтобы купить помаду, консультанты говорили мне: "Кайли, все приходят и спрашивают, какой цвет ты используешь. Твой цвет скуплен. Извини". И они подшучивали: "Эти люди должны платить тебе". А потом на YouTube начали выходить видео, как сделать макияж, как у меня. Вот тогда все началось», – рассказывает Кайли.

Кайли Дженнер для Paper
Фото
Paper

Интересно, а появится ли видео «Макияж Кайли Дженнер с обложки Paper»? Кстати, возвращаясь к экстравагантной обложке, кажется, девушку не сильно волнует мнение окружающих. Она в полном восторге и уже выложила почти всю фотосессию в своем Инстаграме, а главное фото поставила на аватар.

@papermagazine

Фото опубликовано King Kylie (@kyliejenner)