Кайли Дженнер и Трэвис Скотт помирились

Фух, можно жить спокойно!

Да, в новом году семье Кардашьян-Дженнер пришлось пережить многое. Сразу несколько скандалов потрясло весь интернет. Ведь вслед за Тристаном в измене был обвинен Трэвис Скотт. Кайли Дженнер никак не комментировала эту ситуацию, но мы можем представить каково было девушке. После потери лучшей подруги, ее доверие может подорвать любой слух. Однако сейчас между Кайли и Трэвисом все хорошо, и мы надеемся, что это надолго.

Основным препятствием на пути к примирению были гастроли Трэвиса по стране. Однако, несмотря на график, артист прилетел в Лос-Анджелес всего на одну ночь, чтобы провести время с семьей и доказать Кайли свою любовь. «Он хочет, чтобы Кайли была счастлива и чувствовала, что он заботится о своей семье» – сообщает источник.

Вместе с дочерью они отправились в путешествие в Мексику, чтобы там постараться наладить отношения и разобраться во всем. Видимо, паре это удалось, потому что на днях Кайли выложила в инстаграм совместное фото с возлюбленным. На фото оба выглядят счастливыми, поэтому можно предположить, что у них все наладилось.

Пожелаем ребятам терпения и гармонии в семье!