Кайли Дженнер и Трэвис Скотт взяли паузу в карьере, чтобы спасти отношения

И мы этому только рады!

Больше никаких проблем в раю? Трэвис и Кайли решили устроить себе небольшой отпуск вместе со своей дочерью Сторми. Молодые родители пытаются разобраться в своих отношениях без посторонних.

Казалось, что отношения Трэвиса и Кайли похожи на сказку, но в реальности все оказалось не так уж и просто. До сих пор не утихают разговоры о том, что Трэвис переписывался в директе с разными девушками, и их общение сложно было назвать «дружеским». Дженнер узнала об этом и устроила любимому самый настоящий разнос.

Но хорошо, что родители малышки Сторми не стали окончательно разрывать отношения и решили справляться со своими проблемами вместе. Но с таким плотным рабочим графиком выяснять отношения практически невозможно. Именно поэтому, когда и у Кайли, и у Трэвиса появилось хотя бы немного свободного времени, молодые родители тут же отправились отдыхать. Надеемся, что на отдыхе пара разберется со своими отношениями, и мы снова сможем любоваться их семейной идиллией.

По крайней мере, Трэвис постоянно постит в Инстаграме свою любимую. Похоже, что их отношения постепенно налаживаются. Кайли тоже не отстает от Скотта: самая молодая миллиардерша запостила супермилое видео, в котором Трэвис помогает Сторми спуститься вниз по ступенькам.

Родители и их дочь наслаждаются заслуженным отдыхом – что может быть лучше? Тем временем, источники, близкие к паре, сообщают, что Трэвис действительно старается быть примерным отцом и семьянином. Он заботится о Кайли и Сторми и хочет, чтобы в их семье не было никаких секретов и разногласий.

Остается только надеяться, что Трэвис и Кайли смогут решить все свои проблемы… Но Скотт не единственный, с кем Кайли успела помириться за последнее время. Джордин Вудс, похоже, не потеряла расположение своей лучшей подруги после скандала с Тристаном Томпсоном. Недавно, фанаты заметили, что Кайли все еще фолловит Джордин в Твиттере и Инстаграм. А баннер официального Твиттер-аккаунта Дженнер украшает их совместное с Вудс фото. Женскую дружбу не так просто уничтожить.

Время действительно лечит, и Кайли, как оказалось, не из тех людей, которые принимают решения на горячую голову. Тем лучше. Ждем развития событий.