Кайли Дженнер и Трэвис Скотт задумались о втором ребенке

По крайней мере об этом говорят знаки!

С тех пор, как Кайли Дженнер родила чудесную Сторми, фанаты задаются вопросом «Когда ждать второго ребенка?». Кайли долгое время хотела стать мамой и говорила, что определенно хочет, чтобы ее дочка росла вместе с братиками или сестричками. А последнее время они с Трэвисом Скоттом подогревают слухи, публикуя фотографии с неоднозначными подписями. Давай вместе вспомним, что мы знаем о второй беременности Кайли.

ОНИ «ПЫТАЮТСЯ» ЗАВЕСТИ РЕБЕНКА

Близкий к Кардашьян-Дженнер источник недавно заявил, что все в семье думают, что скоро Кайли снова забеременеет, и пара работает над этим. Тот же источник сказал, что Кайли и Трэвис обсуждают свадьбу. Другой источник рассказал, что девушка хотела бы забеременеть в следующем году: «Она постоянно об этом говорит и чувствует, что быть мамой – ее предназначение».

ВОЗМОЖНО, КАЙЛИ СКАЗАЛА ОБ ЭТОМ НА КАМЕРУ

На заднем фоне видео, которое опубликовала в Stories Хлои со своего дня рождения, слышен голос Кайли. Он произносит: «Я беременна». Конечно, нельзя с уверенностью сказать, что голос принадлежит Кайли или что она имела в виду именно то, о чем мы подумали, но факт остается фактом.

ОНА ПИСАЛА, ЧТО ХОЧЕТ ДЕВОЧКУ

После дня рождения Трэвиса, когда Кайли сказала, что чертовски хочет еще одного ребенка (смотри ниже), Хизер Сандерс написала в ее Инстаграме комментарий: «С днем рождения, Трэвис. Люблю вас, ребята. Идеальная маленькая семья, подарите Сторми братика». Кайли быстро исправила подругу: «Сестричку!!!!». Кажется, девушку вдохновляют ее четыре сестры.

ОНА ПИСАЛА ТРЭВИСУ, ЧТО ХОЧЕТ ЕЩЕ РЕБЕНКА

В честь 28-го дня рождения Трэвиса Кайли выложила в инстаграм серию милых фотографий. Помимо комплиментов («Было так приятно смотреть, как ты превращаешься в партнера, друга, сына и отца, которыми сейчас являешься») она смело написала: «Давай пойдем в постель и заведем еще одного ребенка».

У НЕЕ УЖЕ ГОТОВО ИМЯ

В марте Кайли заявила, что у нее было три серьезных варианта имени для Сторми до того, как она выбрала победителя. Одно из них, шокирующе нормальное, она озвучила (Роуз), а другое оставила при себе, сказав, что скоро может его использовать. Еще бы она не держала имя втайне – использование «Сторми» выросло на 63 процента после рождения первой девочки.

ОНА ДРАЗНИТ ФАНАТОВ В ИНСТАГРАМЕ

В конце марта Кайли показала маникюр в розовом и голубом цветах, которые часто используются для обозначения пола. Один фанат прокомментировал: «Она снова беременна». Кайли опровергла слухи, но выложила еще одно фото в детских цветах: пудренно-розовый маникюр на фоне голубой кофты.

Кайли, сколько можно с нами играть?!