Кайли Дженнер наконец прокомментировала поступок Джордин Вудс в шоу семейства Кардашьян

Новой поворот в давней истории.

Казалось, что о ярком скандале между семьей Кардашьян и Джордин Вудс все забыли. Слишком долго обе стороны молчали, не подводя никаких итогов. Но если Джордин сполна высказалась на интервью, то знаменитое семейство не использовало такую возможность. До недавнего момента…

Новый промо для Keeping Up With The Kardashians наконец показывает переживания Кардашьян изнутри. Мы видим момент, когда Хлои узнала о случившемся, и видим, как именно Кайли отреагировала на предательство своей лучшей подруги. Шок и смятение были абсолютно у всех!

Прежде чем сообщить новость Хлои, Крис Дженнер говорит Кайли: «Это навсегда изменит их отношения. Для тебя и Джордин это как развод». «Она облажалась», – признается Кайли. Затем нам показывают Кайли, утешающую Хлои: «Просто знай, что я люблю тебя».

Из трейлера мы также понимаем, что первоначально Хлои узнала об обмане из телефонного звонка. «Я даже не знаю, должна ли я сказать тебе это», – говорит по телефону голос Ларсы Пиппен – подруги Ким Кардашьян. «Ее ноги были как бы между его ногами», – добавляет второй голос. Затем видно, как Хлоя расплакалась и сказала: «Я так убита».

«Однажды она просто взорвется», – позже признается Ким. Но сейчас фанаты видят, что Хлои достойно пережила предательство. Она вновь возвращается к обычной радостной жизни и проводит все больше времени с дочерью. Так держать!