Кайли Дженнер о пластических операциях, которые она НИКОГДА НЕ ДЕЛАЛА

Естественная красота.

Изучая фотографии Кайли Дженнер, трудно поверить, что ее идеальное лицо и пышные формы – щедрый подарок природы. СМИ приписывают ей многочисленные пластические операции, утверждая, что она буквально перекроила себя. Кайли решила развеять все слухи и рассказала о тех частях тела, которые на самом деле остались нетронутыми хирургами. Видео вышло в формате Q&A в мобильном приложении звезды.

Щеки: NO!

«Люди пустили этот слух, когда мне было лет 16. Вы думаете, Крис Дженнер позволил бы мне сделать такую операцию в 16? Нет», – утверждает Кайли. Так что точеные черты лица – это результат правильного использования декоративной косметики ее собственной косметической линии. Словом, контурирование – наше все!

I wear my pink @livelokai for my grandma MJ and everyone affected by breast cancer. #livelokai ?

Фото опубликовано Kylie (@kyliejenner)

Ягодицы: NO!

Кайли коротко отвечает: «Никаких ягодичных имплантов». Она объясняет наличие роскошных форм обычной прибавкой в весе и взрослением. По ее словам, подростком она была очень худой. И как только Кайли подросла и набрала вес, ее попа заметно округлилась: «Я не думаю, что у меня самая огромная задница! Но она мне нравится». 

Looking back at Turks

Фото опубликовано Kylie (@kyliejenner)

Грудь: NO!

Кайли нравится ее грудь, и вот что она говорит: «Зачем портить ее? У меня реально хорошая натуральная грудь. Я не против операций, но сейчас это не для меня». В таком случае, завидуем молча.

Another day another slay by @makeupbyariel @tokyostylez

Фото опубликовано Kylie (@kyliejenner)

Нос: NO!

«Ринопластики не было, – подтверждает Кайли, – ненавижу этот вопрос». Изменения черт своего лица Дженнер также объясняет взрослением. По ее словам, с возрастом нос меняется больше всего, и дело совсем не в хирургическом вмешательстве: «У меня и так был симпатичный нос».

baby it's friday ?

Фото опубликовано Kylie (@kyliejenner)

Губы: YES!

Конечно, еще год назад Кайли активно отрицала инъекции в губы, но позже призналась, что начала увеличивать их в 17 лет. Она думает, что именно из-за этого ее лицо так сильно изменилось, и поэтому все начали сплетничать о других операциях. Кайли рассказывала, что в какой-то момент переборщила с объемом и поэтому решила притормозить. Сейчас она также пользуется ботоксом, но без фанатизма: «У меня совсем не перекаченные губы».

Фото опубликовано Kylie (@kyliejenner)