Кайли Дженнер о своих знаменитых губах и отношениях с Тайгой

А еще о том, как тяжело быть знаменитой.

Для Кайли открыты все двери! Она сотрудничала с лаковым брендом Sinful Colours, открыла собственную косметическую линию Kylie Cosmetics, разработала с сестрой Кендалл линию одежды PacSun и запустила лейбл Kendall+Kylie, а также стала лицом Puma. Только подумай, девушке всего 19, а она уже создала свою модную империю! Но, несмотря на миллионы долларов и оглушительный успех, живется Кайли не так уж сладко, как все считают. Именно это она и хотела донести до нас в своем интервью изданию Complex. Также младшенькая Дженнер рассказала, зачем она увеличила губы и почему они с Тайгой «должны быть вместе вечно».

О своем решении сняться топлес

Звезда сказала, что никогда не против чего-то нового, но попросила, чтобы все мужчины ушли со съемочной площадки. «Я не стесняюсь своего тела, но не настолько уверена в себе, – призналась Дженнер. – Я бы не смогла разгуливать тут в присутствии мужчин».

@complex

Фото опубликовано Kylie (@kyliejenner)

Об известности

Кайли призналась, что безумная популярность сводит ее с ума. Конечно, любая девушка мечтает о такой же сладкой жизни. Но другая сторона медали – постоянная критика, сплетни, папарацци, обсуждения внешности и отношений…

«Я знаменита почти всю  жизнь. Теперь я просто хочу понять, каково это – не быть знаменитой».

Кайли можно понять: с 9 лет, после ее появления в семейном шоу, она круглосуточно находилась под прицелом фотокамер, а ей хотелось побыть «нормальным» подростком. «Я до сих пор стараюсь делать все то, что мне действительно нравится, например, заглянуть в молл, – признается Кайли. – Но после одного неудачного раза я понимаю, что теперь все не так весело». Чтобы Кайли появилась где-то и не была атакована сотнями фанатов и папарацци? Это нереально.

О губах

В 2014 году все сплетни о знаменитости были посвящены ее губам. Кайли не признавалась, что делала инъекции, оправдывалась, что губы выглядят больше из-за макияжа. Но позже заявила, что действительно увеличивала губы, когда ей не было даже 17 лет. Она скрывала это, чтобы не быть осужденной мамочками своих поклонниц, и чтобы юные девушки не думали, будто искусственные губы сделают их счастливыми. Как ей пришла в голову идея вколоть в губы ботокс? Оказывается, проблема, как обычно, связана с реакцией противоположного пола:

«Парень, с которым я целовалась, сказал, что у меня хорошо получается, но губы слишком маленькие. Эти слова прозвучали очень грубо. С тех пор мне казалось, что все парни смотрят на мои губы, но никто из них не хочет поцеловать меня».

Кайли призналась, что зашла слишком далеко: она делала свои губы больше и больше, до тех пор, пока это не стало слишком больно. Сейчас она все еще пользуется ботоксом, но держит себя в руках и переживает о том, что ее называют «искусственной», хотя на самом деле это не так.

@complex

Фото опубликовано Kylie (@kyliejenner)

О мнении людей, буллинге в сети и депрессии

«Я не бездельничаю и не пялюсь на свои тачки, чтобы потом сделать снэп. А это именно то, что люди думают обо мне, но существует большая часть моей жизни, которую я просто не хочу демонстрировать. Для мира я Кайли Дженнер, но для родных и друзей я просто Кайли». Звезда признается, что когда ты растешь под прицелом камер, то ты можешь легко запутаться в себе: «Ты просто не знаешь, кто ты. Год назад я не знала, кто я, и до сих пор не могу сказать точно. Ты взрослеешь и делаешь ошибки, в то время как за тобой все наблюдают». В детстве Кайли любила постить в соцсеть Keek безумные видео, в которых корчила рожицы, пародировала звезд и пела в караоке. Но после того как на девушку посыпались негативные комменты, она перестала быть такой смелой: «Когда люди начинают травить тебя и насмехаться над тем, что ты хочешь делать, говорят, что ты тупая и смешная, тебе больше не хочется быть тупой и смешной. Я потеряла самую веселую часть себя, которую я так любила». В апреле 2015-го хейтеры окончательно довели Кайли, запустив в соцсетях хештег #KylieJennerChallenge:

 «Я безумно переживала. Я почти не выходила на улицу. Если я просто собиралась пойти в кино или еще куда-то, то где-то на полпути у меня перехватывало дыхание, и я начинала плакать. Удивлена, что никто не заснял это на камеру. Я чувствовала себя как в клетке, все смотрели на меня. Мне казалось, что все ненавидели меня».

Крис, мама Кайли, помогла дочери справиться с депрессией: «Я немного сбавила обороты, чтобы сосредоточиться на вещах, которые мне действительно нравятся и сказать «нет» вещам, которые я просто не хочу делать. Раньше я соглашалась на все, но когда я снова взяла свою жизнь под контроль, мне стало лучше». Как отметила Кайли, в этот сложный период ей очень помог и ее бойфренд Тайга.

@complex

Фото опубликовано Kylie (@kyliejenner)

Об отношениях с Тайгой

В 2014 году, когда рэперу было 25 лет, а Кайли всего 17, их отношения были незаконными, поэтому влюбленные скрывались от папарацци и говорили, что они «просто друзья». Как только Кайли исполнилось 18 лет, звездная пара объявила о своих отношениях публично. Тайга даже подарил второй половинке Феррари. Недавно звезды объявили о разрыве и решили отдохнуть друг от друга. Но прошел месяц – и вот они снова вместе и говорят, что будут любить друг друга вечно. Хотя злые языки твердят, что они должны держаться друг от друга подальше, Кайли уверена в своих чувствах:

«Мы не слушаем никого, потому что любим друг друга. Мы должны быть вместе всегда. Мы никогда не злимся друг на друга. Наше расставание потребовалось мне, чтобы понять, каково это – быть без Тайги».

Также младшая Дженнер опровергла все слухи о своих плохих отношениях с бывшей девушкой Тайги Блэк Чайной.

О своем косметическом бизнесе

Сейчас Кайли хочет сосредоточиться на своей компании Kylie Cosmetics: «Я хочу, чтобы мой бренд стал таким же крупным, как и другие косметические марки. Моя мечта – оказаться на страницах Forbes». Когда Кайли была подростком, то не собиралась становиться бизнесвумен: «Я никогда не слышала, чтобы люди говорили: "О, я хочу стать бизнесвумен, когда вырасту". Обычно называют профессию медсестры или что-то подобное». Но мама и сестры вдохновили Дженнер и стали примером для подражания.

Just in case you missed it, I'm on the @complex #complexcon cover.

Видео опубликовано Kylie (@kyliejenner)