Кайли Дженнер помирилась с Джеймсом Чарльзом после скандала с его участием

Кажется, у блогера все налаживается.

Две недели назад прогремел скандал Джеймса Чарльза с Тати Вестбрук, что ужасно сказалось на парне: тогда от него отписалось 3 миллиона человек (из 16,6 миллионов), в том числе многие звезды. Все подробности можешь почитать в этой статье. Однако, кажется, он смог помириться с одной из них.

На днях его заметили на детской вечеринке по случаю дня рождения дочки ютуб-блогеров Остина МакБрума и Кэтрин Паиз. После этого в сети появилось видео, на котором он разговаривает с Кайли Дженнер, несмотря на то, что она изначально тоже отписалась от него.

Также за несколько дней до этого бьюти-блогер был на вечеринке в честь запуска новой линии косметики модели. «Джеймс был в отличном настроении на запуске косметики Кайли. Он чувствует себя свободным и считает, что выиграл войну с Тати», – сообщил инсайдер порталу Hollywoodlife.

Сейчас у блогера творческий перерыв: он даже отменил свой тур Sisters Tour. Но, как он объясняет в своем видео, это не из-за травли: «Это 100% мое решение, и я хочу прояснить это. Основная причина, по которой я решил отменить тур, в том, что я хочу посвятить следующие несколько месяцев вещам, которые делают меня по-настоящему счастливыми».