Кайли Дженнер потеряла тысячи подписчиков в Инстаграме

Не всем нравится наблюдать за красивой жизнью.

Ни для кого не секрет, что Кайли Дженнер неприлично богата. Купить часы Rolex за 50 тысяч долларов или особняк за 12 миллионов – не проблема. Но, кажется, не всем ее фолловерам нравятся богатства звезды.

На выходных Кайли опубликовала провокационную фотографию, где она демонстрирует впечатляющую коллекцию дорогих автомобилей. На снимке миллиардерша сидит на капоте черного Феррари, и подписывает пост она тоже неоднозначно: «Странная пятница».

В то время, как одни в комментариях пишут «тяжелый труд окупается», другие оставляют гневные сообщения.  «Этот мир сумасшедший. Некоторые люди покупают 863367 автомобилей, а некоторые едва ли могут купить еду, не говоря уже о том, чтобы платить за обучение в университете. Стыдно хвастаться, но, думаю, богатым людям все равно», – на писал один пользователь. 

«2,8 миллиарда человек, почти половина населения мира, живут менее чем на 2 доллара в день ... более миллиарда человек не имеют доступа к безопасной воде. Но у вас есть доступ к красивым автомобилям, круто», – продолжают эту мысль остальные. После публикации поста, который собрал более 8 миллионов лайков, многие фолловеры решили отписать от Кайли, чтобы показать, как им надоело ее хвастовство.