Кайли всего 17, и на протяжении последнего года она так сильно поменялась, что мы с трудом можем узнать девушку на старых снимках. Она стала более свободна в выборе одежды, причесок и макияжа, и, кажется, ее губы увеличиваются с каждым днем. Она выглядит как другой человек.

Один из снимков в провокационной позе был опубликован (и вскоре удален) 3 февраля в её Instagram, подпись гласила: «@THELOVEMAGAZINE & love this sneak peak inside the February issue shot by @stevenkleinstudio & styled by @simonrobins1000 #love13.»

Фото №1 - Кайли Дженнер преобразилась для новой фотосессии
Фото
@kyliejenner

Также Кендалл поделилась селфи крупным планом, хвастаясь смелым темно-бордовым градиентом на губах и большими черными стрелками. Особенно нас потрясла её прическа – русый волнистый боб по плечи и челка.

Фото №2 - Кайли Дженнер преобразилась для новой фотосессии
Фото
@kyliejenner

Всё вышеперечисленное вместе сложно не заметить! Хоть фанаты и разделились во мнениях насчет ее смелого образа, пост в Instagram собрал 500 тысяч лайков менее чем за час. Мы никогда не видели её со светлыми волосами, поэтому селфи и заслужило такого большого внимания. К сожалению, волосы Кайли – просто парик.

Кайли Дженнер (2011)
Кайли Дженнер (2011)
Кайли Дженнер (2013)
Кайли Дженнер (2013)
Кайли Дженнер (2014)
Кайли Дженнер (2014)
Кайли Дженнер (2014)
Кайли Дженнер (2014)