Кайли Дженнер продолжает отмечать свое 18-летие

Вечеринка продолжается!

Помнишь, мы рассказывали тебе, как Кайли отметила свой день рождения? После семейного ужина и вечеринки с друзьями, младшая Дженнер решила отдохнуть на мексиканском курорте Пунта-де-Мита, куда отправилась с лучшими подругами и рэпером Tyga. И... с очередной новой прической.

Кайли Дженнер и Кендалл Дженнер с подругами
Фото:
Архивы пресс-служб

Кстати, бойфренд Кайли старше ее самой на 8 лет, и если раньше парочка не могла проявлять свои чувства на публике, то теперь влюбленные могут ничего не бояться! Инсайдеры говорят, что Tyga и юная Дженнер просто без ума друг от друга и стараются проводить как можно больше времени вместе. Они ходят за ручку, катаются на гидроциклах и просто наслаждается отдыхом.

Кайли Дженнер с бойфрендом Tyga
Кайли Дженнер с бойфрендом Tyga
Фото
Архивы пресс-служб

Кайли уже успела поделиться парой снимков с отдыха в Мексике со своими подписчиками в Instagram. Модница успела сменить 3 купальника: цельный розовый купальник для водных развлечений, белые и фиолетовые бикини для прогулок на яхте и купания. Кайли также изменила прическу для мексиканских каникул. Теперь голову девушки украшают заплетенные черно-белые косички.

Кайли Дженнер
Фото:
Архивы пресс-служб

«Это был лучший месяц в моей жизни! В этом году я поняла одну важную вещь: нужно окружить себя самыми лучшими друзьями! Чем больше, тем лучше!» – недавно написала Кайли в своем Twitter. И, как мы видим, она действительно счастлива.

Фото №1 - Кайли Дженнер продолжает отмечать свое 18-летие
Фото
@kyliejenner

Но на этом празднование дня рождения не заканчивается (!!!). В эти выходные девушка направляется в Монреаль, где уже готовится вечеринка в ее честь. По слухам, семья Кайли уже потратили на мероприятие в Beach Club около $100 000 – $200 000. Что ж, нам уже не терпится узнать, кто будет приглашен на празднование и какие еще сюрпризы ожидают Кайли.