Кайли Дженнер рассказала, чему хотела бы научить свою дочь

Лучший бьюти-урок от королевы косметики

Кайли Дженнер попала на обложку сентябрьского выпуска австралийской версии журнала Vogue. По этому случаю миллионерша дала интервью этому изданию и снялась в видео для кавер-стори.

Девушка рассказывает, что для нее означает слово «красота»:

«Для меня красота – это быть собой. Для меня красота – это Сторми. Я думаю, уверенность в себе делает любого красивым. Жизнь прекрасна. Свадьбы, закаты».

 Интересно, что она упомянула свадьбы – может быть, это намек на то, что Кайли и Трэвис Скотт скоро поженятся?

Как бы то ни было, девушка продолжила перечислять, что, по ее мнению, делает ее красивой и уверенной в себе.

«Я нахожу внутренний покой, когда выключаю мобильный телефон, вхожу в свой маленький пузырь и просто фокусируюсь на себе и своих ритмах. Я чувствую, что внутренняя красота – это то, что во мне воспитала моя семья. Я чувствовала себя наиболее уверенной, когда была ребенком и ни о чем не беспокоилась. Моя семья позволила мне быть свободной и быть тем, кто я есть».

Конечно же, Кайли находит свое вдохновение в дочери.

«Создание новой жизни было одним из самых прекрасных моментов в моей жизни. Мне трудно объяснить, почему так. Просто когда ты проходишь через это, ты понимаешь».

И вот что точно хотела бы передать Сторми ее мама:

«Просто будь беззаботной и экспериментируй. Я позволю ей экспериментировать со своей внешностью и быть такой, какой она хочет быть».

Для Кайли Дженнер красота – это в первую очередь внутреннее ощущение и свобода быть собой. И, похоже, что это самый подходящий бьюти-совет, который может дать мать своей дочке.