Кайли Дженнер рекламирует что попало, и пользователи в ярости

Сомневаемся, что звезда раскрыла секрет быстрого похудения.

Недавно реалити-звезда и молодая мать Кайли Дженнер опубликовала два видео в снэпчате, на которых продемонстрировала фигуру после родов. Стоит признать, выглядит Кайли просто шикарно! Однако в понедельник в инстаграме Кайли появился рекламный пост: на ее талии можно было заметить тренажер для избавления от лишнего веса. Это фото вызвало неодназначную реакцию у фолловеров звезды.

Тренажер, конечно же, обещает улучшить иммунную систему, уменьшить вздутие живота, очистить кожу и вывести скопившеюся воду из организма. Однако ни один из эффектов, перечисленных на сайте, не был доказан никакими научными исследованиями. Более того, сами производители предупреждают, что их продукция не заменяет спорт и правильное питание. Кроме того, мнение о том, что тренажеры талии помогают сбросить вес, неоднократно было опровергнуто врачами и учеными. Многим пользователям социальных сетей не понравилось то, что Кайли рекламирует тренажер для талии всего через шесть недель после родов не только из-за его сомнительной эффективности. По их мнению, это подталкивает молодых мам прежде всего сосредоточиться на том, чтобы сбросить набранный во время беременности вес, а не на воспитании новорожденного ребенка. 

«Боже, Кайли все еще рекламирует девочкам-подросткам тренажеры для талии? Как можно быть настолько богатой и все еще рекламировать такую бессмысленную продукцию, которая вдобавок может навязать юным девушкам неправильное представление о теле?»

«Не вижу никакой проблемы в том, что Кайли пользуется тренажером для талии для того, чтобы избавиться от набранного во время беременности веса. Что такого плохо в том, что молодая мама хочет тело, которое будет ее радовать?»