Кайли Дженнер снова обвиняют в плагиате

Неужели у младшей Дженнер совсем нет собственных идей?

Как ты знаешь, Кайли не остановилась на производстве косметики имени себя. Звезда начала продавать собственный мерч. Девушка выпустила новую коллекцию черных спортивных костюмов с языками пламени на рукавах и штанах. Выглядит круто, согласись? Но похожий дизайн уже был ранее представлен инди-брендом Cake Asia.

Black Flames Crew Neck Set ?#Vday

Публикация от Official Kylie Jenner Shop (@thekylieshop)

CakeAsia.com

Публикация от @cake_asia

Когда внимательные пользователи сети обнаружили поразительное сходство мерча Дженнер с вещами Cake Asia, на Кайли тут же обрушился шквал обвинений в неприкрытом плагиате, отсутствии оригинальных идей и ужасном качестве ее продукции, которая не стоит своих денег. Причем, Кайли не только скопировала дизайн одежды, но и сделала идентичные промотирующие снимки для лукбука.

Но, как говорится, все новое – это хорошо забытое старое… Черный фон и языки пламени уже были использованы множеством марок еще в далеких 90-х. Не секрет, что сейчас масс-маркет бренды копируют друг друга, а вещи Asos, Topshop, Forever 21 и многих других марок порой сложно отличить друг от друга.

New #hardwareldn #flame tracksuit out next week. Stayed tuned to find out where you shop it ? @branch_olive

Публикация от Hardware London (@hardwareldn)

Кайли не претендует на звание великого дизайнера, поэтому и обвинять ее в плагиате – бессмысленно. Все равно она окажется в выигрыше. И преданные фанаты раскупят спортивные костюмы за считанные секунды, потому что они ОТ КАЙЛИ.