Кайли Дженнер стала мамой и записала видео о прошедших девяти месяцах

Еще одна девочка в семье Кардашьян-Дженнер!

1-го февраля 20-летняя Кайли Дженнер и ее бойфренд, 25-летний Трэвис Скотт, стали родителями. Кайли выложила официальное подтверждение в Инстаграме, где попросила прощение за то, что держала беременность в тайне, и пояснила, почему решила сделать именно так.

«Я знала, что хочу подготовиться к самой важной роли в своей жизни в позитивной, здоровой и свободной от стресса атмосфере. Я не планировала никакого «громкого» объявления. Я понимала, что моя малышка будет чувствовать мой стресс и каждую мою эмоцию, поэтому я выбрала такой путь». 

♥️

Публикация от Kylie (@kyliejenner)

После Кайли добавила, что беременность была «самым прекрасным и вдохновляющим» периодом в ее жизни, поблагодарила родных и друзей, которые были рядом с ней все это время. Остальная часть семьи Кардашьян-Дженнер тоже пополнила социальные сети трогательными постами и обращениями в честь рождения малышки.

Молодой папа, Трэвис Скотт, написал в своем Твиттере: «1 февраля 2018. Навсегда. Новый рейнджер в городе!!!».

Крис Дженнер, бабушка со стажем, отреагировала так: «Бог такой хороший!! Я взволнована и очень рада, что в нашей семье появилась еще одна чудесная малышка. Мы благословлены!».

Старшая сестра Хлое, которая тоже ждет малыша этой зимой, написала трогательный пост в Инстаграме:

«Поздравляю, моя дорогая Кайли! Какое это было волшебное время! Я буду скучать по нему. Никогда не думала, что мы с тобой пройдем через это вместе. Но Бог прекрасен!! Он планировал это заранее! с любовью, от большой мамы для маленькой мамы».

На протяжении всей беременности Кайли записывала короткие видео для своей дочери: бытовые семейные моменты, обращения друзей, рассказ в стиле «как я встретила твоего папу» и так далее. Все это она объединила в одно большое десятиминутное видео, которое ты уже можешь посмотреть на Youtube. Бонус: там ты увидишь малышку Чикаго (младшую дочку Ким и Канье).