Кайли Дженнер стала новым амбассадором компании Adidas

Дело семейное.

Кайли Дженнер успевает везде и всюду – она не только успешная бизнесвумен, но и замечательная мама. Также доход младшенькой Дженнер приносят различные рекламные контракты, и недавно их стало на один больше – Кайли теперь амбассадор бренда Adidas. Таким образом, девушка присоединилась к родственникам, которые уже сотрудничают со спортивным гигантом – сестре Кендалл Дженнер, а также мужу другой своей сестры – Канье Уэсту. 

Звезда реалити-шоу и основательница бренда Kylie Cosmetics уже стала лицом рекламной кампании кроссовок Falcon.

Все снимки и видеоролики с Дженнер, посвященные рекламе женской модели кроссовок Adidas Falcon, выполнены в стиле кампаний 90-х годов прошлого века. Алегра О'Хара, вице-президент Adidas по международным коммуникациям, сказала: «Кроссовки Falcon вдохновлены Falcon Dorf, культовой моделью 90-х годов». 

«Ее смелая и непримиримая ДНК лежит в основе сегодняшних Falcon и отражает уверенное мышление нового поколения творческих женщин». 

Кайли намекала на новое сотрудничество еще на прошлой неделе в одной из инста-публикаций. Для нового снимка она примерила черный комбинезон, а также кроссовки от Adidas, выполненные в черно-сером цвете с розовыми акцентами. 

chillin in my @fashionnova

Публикация от Kylie (@kyliejenner)

Несколько дней спустя знаменитость показала новый лук – леопардовый топ она сочетала со спортивными штанами из коллекции мерча бойфренда, Трэвиса Скотта, и кроссовками adidas Originals x Alexander Wang. Обе модели обуви, которые примерила мисс Дженнер, уже распроданы.