Кайли Дженнер стала самой молодой миллиардершей в истории

И это всего в 21 год!

Все мы знаем, что Кайли Дженнер – умница, красавица, модель и бизнесвумен. А теперь и самая молодая миллиардерша. Еще только в августе состояние девушки составляло 900 миллионов долларов – что уже немало – но  вчера достигло действительно высокой отметки.  О новом рекорде, поставленном Кайли, в своем твиттере сообщил журнал Forbes:

Кстати, даже Марк Цукерберг, основатель Facebook, заработал свой первый миллиард в 23 года. А Кайли, будучи самой младшей из семьи Кардашьян-Дженнер, сделала это всего в 21 год. Достойно уважения, правда?

Посмотреть эту публикацию в Instagram

thank you @forbes 💜

Публикация от Kylie (@kyliejenner)

Конечно, в списке Forbes много миллиардеров, но в отличие от многих, Кайли не получила свое состояние в наследство, а заработала его сама. Напомним: в конце 2015 года Кайли запустила собственную линию косметики Kylie Cosmetics, которая сразу же возымела невероятный успех. Первая коллекция была распродана в считанные секунды!

Сначала бьюти-продукты были доступны онлайн только в нескольких магазинах.  Сегодня же косметику от Кайли можно приобрести практически везде – девушка позаботилась о том, чтобы ее продукция стояла и на полках магазинов. А еще косметику можно заказать на официальном сайте звезды, и заказ доставят в любую точку мира.

Несмотря на то, что ее косметика получила мировую популярность, Кайли не собирается останавливаться.  Наоборот – девушка продолжает  активно развивать свой бренд,  придумывая новые коллекции и продукты. Интересно, что она выпустит в следующий раз, и как быстро заработает свой второй миллиард?