Кайли Дженнер увеличила грудь?

Силикон, гены или wonder bra?

Принцесса Инстаграма Кайли Дженнер запостила новые фотки, главными героинями которых стали ее девочки – да, да, мы о них самых. Неужели они выросли за одну ночь? Хейтеры не смогли промолчать! Под постом можно найти массу комментариев о том, что младшая Дженнер выглядит, как проститутка и вообще вся их семейка – полностью селиконовая.

Это не первый раз, когда Кайли обвиняют в том, что ее красота «ненастоящая». Сейчас звезда не отвечает хейтерам, но раньше находила разные оправдания. В первый раз, когда Кайли было 17 лет, она сказала, что просто повзрослела и набрала килограммы. Ранее в этом году Кайли сказала, что большой бюст – работа гормонов:

«Это гормональный эффект – наступили те самые дни. Так что, к сожалению, в ближайшее время грудь снова сдуется. И это будет грустный-грустный день».

?

Фото опубликовано Kylie (@kyliejenner)

И еще одно оправдание от Кайли (или скрытая реклама): младшенькая Дженнер еще в 2015  году заявила, на своем сайте, что носит бра с эффектом push up: «Я не говорю об этом направо и налево, но все думают, что я увеличила грудь, а я этого не делала. Я просто использую бюстгальтер Bombshell от Victoria’s Secret. Он может изменить всю жизнь. Я «подсадила» на него всех сестер и подруг». Кроме того, Кайли обвиняли в пластике носа и подбородка. Но она призналась только в том, что делает инъекции в губы. Остальные операции девушка отрицает.