Кайли Дженнер в клипе PARTYNEXTDOOR, а Тайга с новой девушкой

А страсти-то кипят.

Рэпер PARTYNEXTDOOR представил клип на песню Come and See Me с участием Кайли Дженнер. Слухи об их романе ходили давно: фотки в Инстаграме говорили сами за себя. Но все же только после этого видео мы можем с уверенностью сказать, что эти двое – пара. В клипе девушка ждет дома своего возлюбленного, а он в свою очередь развлекается на шумной вечеринке. Но Кайли не теряет времени зря. Она пьет чай, отдыхает на балконе своего шикарного дома и делает себе контурный макияж – крупным планом демонстрируется блеск от Kylie Cosmetics, разумеется. Кайли пытается дозвониться PARTYNEXTDOOR, но его телефон постоянно отключен. Когда же он наконец приходит домой, Кайли бежит ему навстречу. Влюбленные мокнут под дождем, но выглядят вполне счастливыми. Смотри сама: 

Кстати, Кайли уже не в первый раз снимается в клипе своего бойфренда. Помнишь видео Тайги на песню Stimulated, где Кайли приезжает к своему любимому на зеленом Bentley и обнимается с ним на веранде? Нам эти два клипа показались очень похожими:

А сам Тайга сейчас проводит время в обществе Амины Блю, музы Канье Уэста. Да-да, снова все вращается вокруг семейки Кардашьян. Всего лишь спустя пару часов после выхода клипа PARTYNEXTDOOR Тайга запостил в Инстаграме свое совместное с Аминой фото с отдыха на Ямайке. Парочка выглядит очень сексуально: Тайга с голым торсом, Амина в купальнике и пиджаке. Хм, это совпадение, или таким образом он хотел заставить Кайли ревновать?

1 of 1

Фото опубликовано Tyga / T-Raww (@kinggoldchains)

1 of 1

Фото опубликовано Tyga / T-Raww (@kinggoldchains)

Интересно, Кайли разозлилась? Или она уже забыла Тайгу и вполне счастлива с PND? Хотя похоже, что Кайли некогда проверять Инстаграм бывшего, ведь она очень занята работой. Сегодня она выпускает 2 новых блеска от Kylie Cosmetics. Ты ни за что не догадаешься, каких они цветов! Даем подсказку:

Один блеск будет голубого цвета, а другой – синего. Когда же их уже начнут продавать в России?!