Кайли Дженнер вновь появилась с кольцом на безымянном пальце

Кажется, скоро свадьба.

Отношения Кайли и Трэвиса Скотта подверглись непростым испытаниям – партнеры много ссорились после скандала с Джордин Вудс, и мы очень переживали, что младшая Дженнер и рэпер могут расстаться. Но любовь победила. Проведя вместе отпуск и грандиозно отметив день рождения Трэвиса, влюбленные, кажется, наладили отношения и вышли на новый уровень. Кайли была замечена с новым обручальным кольцом на пальце. Да и сама девушка постоянно напоминает о помолвке.

В новом сезоне «Шоу семейства Кардашьян» Кайли появилась с новым бриллиантовым кольцом на левой руке. Позже Дженнер обратилась к фанатам в инстаграме. В одной из сторис девушка сообщила, что в настоящий момент она болеет, а затем, приступая к новостям о своей ежегодной продаже Cinco de Mayo от Kylie Cosmetics, Кайли как бы случайно взмахнула левой рукой. И в этот момент на ее безымянном пальце было трудно не заметить огромный бриллиант. Фанаты сразу же предположили, что Кайли и Трэвис решили сделать следующий шаг в своих отношениях. Ведь у них уже есть дочка Сторми, но они все еще не женаты.

Это, кстати, далеко не первый раз, когда пара провоцирует слухи о возможной свадьбе. Например, влюбленные постоянно называют друг друга «муженек» и «женушка», что может быть намеком на предстоящий брак.

И вот еще одна странность. На день рождения Скотта Кайли опубликовала милый пост поздравлением в инстаграме. Одна из фотографий серии вызвала у поклонников пары массу вопросов – на снимке девушка выглядит безумно счастливой, а Скотт как будто только что что-то ей преподнес. Неужели запечатлен момент, когда он делает Кайли предложение? Вполне возможно.

Помимо трогательных фото Кайли написала не менее замечательные слова: «Наблюдение за тем, как ты превращаешься в партнера, друга, сына и отца, которым ты сегодня являешься, доставляет такое удовольствие. Моя настоящая жизнь, мое чудовище и муженек, весь в одном. Я люблю тебя и так горжусь тобой. С Днем рождения!». Кажется, Кайли признается в том, что нашла любовь всей своей жизни.

А еще раньше в декабрьском интервью журналу Rolling Stone Трэвис Скотт рассказал, что хочет быть только с Кайли. Он сказал: «Мы скоро поженимся. Я просто должен быть стойким – я должен сделать ей предложение».

Что ж, рэпер сдержал слово и сделал Кайли предложение. Но ведь свадьба тоже входит в его планы, а как мы знаем, они не поменялись. Надеемся, что вся шумиха вокруг нового кольца – это подтверждение намерениям Скотта. Очень ждем новостей от любимой пары и надеемся, что скоро Кайли пойдет под венец!