Кайли Дженнер впервые рассказала, как относится к измене Тристана Томпсона с Джордин Вудс

Наконец-то!

После того, как измена Тристана перевернула все с ног на голову, Кардашьян сделали все, чтобы исключить его и Джордин Вудс из семейного круга. Однако если Хлои активно комментировала скандал, что лучшая подруга Джордин – Кайли – воздерживалась от комментариев. Никто до конца не знает, насколько тяжело ей было терять лучшую подругу. Она просто ушла в тень, чтобы пережить предательство в одиночестве.

Но на днях произошло то, что вновь всколыхнуло волну слухов. Дело в том, что набор Jordy Kylie Cosmetics, посвященный Джордин Вудс, уценили в два раза. Подписчики Кайли мгновенно связали этот факт с ситуацией, произошедшей месяц назад.

Впрочем, предположения не подтвердились – сама девушка поспешила опровергла эту информацию. Как только младшая Дженнер узнала о падении цены, то позвонила ответственному сотруднику, и выяснилось, что причина падения цены – другой цвет упаковки. «Это просто не в моем стиле. Я бы никогда так не поступила, у меня просто другой характер. Поэтому, когда я узнала, я была в шоке» – рассказала Кайли Дженнер New York Times, имея в виду, что не стала бы так мстить.

Несмотря на все произошедшее девушка сохраняет теплые чувства к бывшей подруге и уважает все, что их связывает. Тем более Джордин уже в полной мере ощутила груз ответственности за свою ошибку, а нападки Кайли добили бы ее. Сейчас Джордин находится в Лондоне, куда сбежала после выхода нового сезона шоу семейства Кардашьян, чтобы не обострять конфликт.

Не стоит забывать также о виновнике этого скандала –  Тристане Томпсоне. Баскетболисту приходится совсем не сладко. Сейчас он переживает настоящий прессинг не только со стороны клана Кардашьян-Дженнер, фанатов и СМИ, но и на площадке. Источник сообщает, что на последнем матче NBA трибуны скандировали: «Хлои, Хлои, Хлои», мешая ему сосредоточиться на бросках. План сработал, и Тристан не забил ни разу. Но мы не жалеем его, ведь такой реакции общественности стоило ожидать. Посмотрим, как события будут развиваться дальше.