OMG! Кайли Дженнер выпустила палетку теней

Shine bright like Kylie!

Блесков оказалось мало и... звезда телешоу «Семейство Кардашьян» представила новинку линейки Kylie Cosmetics – палетку теней KyShadow.

После новости, что младшая Дженнер открывает свой магазин Kylie Cosmetics, возник вопрос: «Неужели она заполнит все прилавки магазина блесками для губ?». А когда Кайли выложила в Инстаграме фото своего глаза, фанаты начали гадать, что же нас ждет – тушь для ресниц, подводка или средство для бровей?

Tomorrow at 10am pst the secret will be revealed on TheKylieJenner.com & the Kylie Jenner Official App

Видео опубликовано Kylie Cosmetics (@kyliecosmetics)

Но теперь мы знаем, что это бронзирующая палетка теней, состоящая из 9 оттенков как матовых, так и с шиммером, туториала по использованию и приложения.

The Bronze Palette #kyshadows

Фото опубликовано Kylie Cosmetics (@kyliecosmetics)

Кайли даже постучалась в двери к некоторым счастливым поклонникам, чтобы подарить им первые экземпляры палетки еще до того, как они поступят в продажу.

«Сюрпри-и-из, я выпускаю палетку KyShadow!!! Я работала над ней несколько месяцев и очень взволнована тем, что наконец-то могу рассказать вам эту грандиозную новость. Смотрите эксклюзивное видео, где я представляю новый продукт, а затем смотрите макияж от Ариэля Техада с использованием новых теней!» – написала Дженнер на своем сайте.

Пользователи Твиттера уже в восторге от новинки, а вчера тег #kyshadow был в трендах микроблога:

«Не могу дождаться, чтобы купить эту идеальную палетку».

«OMG, это шикарно! Цвета, упаковка, все!»

«Купите мне новую палетку, чтобы я знала, что она реальна».

«Палетка от Кайли жизненно необходима».

«О БОЖЕ, ЭТО ЖЕ НОВИНКА ОТ КАЙЛИ! Очень горжусь ею. А еще этот туториал от Ариэля! Яужевпредвкушении».

Теперь у нас есть возможность повторить мерцающий макияж Кайли, используя новые тени из ее коллекции. Кайли, надеемся, что ты позаботишься о качестве своего нового продукта, и ситуация с блесками не повторится.