Кайли Дженнер знает, какая вещь тебе просто необходима этим летом!

Лето, море, солнце, пляж и… очки от Кайли!

Всем уже очевидно, что Кайли Дженнер покорила beauty-индустрию и, кажется, сама она это тоже поняла, потому что с косметики внезапно переключилась на аксессуары. Младшая Дженнер выпустила свою собственную линию солнцезащитных очков совместно с компанией Quay Australia из Мельбурна. Капсульная коллекция Quay x Kylie получилась очень яркой и разнообразной, а в сети уже появились снимки рекламной кампании лицом которой стала сама Кайли. 

Фото №1 - Кайли Дженнер знает, какая вещь тебе просто необходима этим летом!
Фото
tumblr.com

«Я люблю яркие солнечные очки, это такой важный аксессуар, и я обожаю подбирать их под свои луки. Обычно я склоняюсь к крупным очкам и считаю, что не стоит пренебрегать безопасностью своих глаз. Я давно ношу очки Quay Australia и очень счастлива, что смогла создать свою собственную линию и поделилась любовью к бренду с моими фанатами», – рассказала Кайли Дженнер сайту ELLE.com

Бренд тоже в восторге от сотрудничества с девятнадцатилетней моделью и его представители даже негласно называют коллекцию Кайли «королевой всех коллекций». 

Фото №2 - Кайли Дженнер знает, какая вещь тебе просто необходима этим летом!
Фото
tumblr.com

«Для нас сотрудничество с Кайли стало идеальным, – сообщает основатель Quay Australia Линда Хаммонд. – Ее общественное влияние не имеет себе равных, а еще она известна своим динамичным иногда резким стилем, которому ее поклонники хотят подражать».

На снимках в рекламной кампании в стиле ретро Кайли примерила много различных образов. Прически – от тугого пучка до пикси-стрижки и длинных распущенных волос. Одежда – от алых корсетов с тугой шнуровкой до пляжного комплекта из небесно-голубого трикотажа. Каждый образ идеально дополняет солнцезащитные очки самых разнообразных форм: авиаторы с отражателями, зеркальные с восьмиугольной формой, вайфареры с ярко-красной оправой и даже есть одна пара монолинзовых очков цвета пудры – в общем, на любой вкус.

К слову, на одной из фотографий, где на Кайли розовый слитный купальник, крупные «авиаторы» из новой коллекции и пикси-парик, она выглядит как ее мать, Крис Дженнер в молодости.

#QUAYXKYLIE is coming. 7.11.17 @kyliejenner

Публикация от QUAY AUSTRALIA (@quayaustralia)

Коллекция поступит в продажу 7 июля, включая и четыре стилизованных пары солнцезащитных очков ограниченной серии, ценой в $75 и $80. Спеши прикупить шикарный аксессуар к пляжному отдыху!