Кайли и Кендалл Дженнер выпустили совместную коллекцию сумок

Go, sisters!

И как они все успевают? Кендалл Дженнер постоянно участвует в модных показах по всему миру, ее Инстаграм переполнен фото со всех концов света. А Кайли Дженнер успешно руководит миллиардной компанией и воспитывает малышку Сторми. Но в новом году сестры вспомнили, что семейный бизнес – это конек семьи Кардашьян-Дженнер, и решили снова посотрудничать.

Сестры Дженнер объединили усилия и создали коллекцию сумок специально для универмага Wallmart. Милые рюкзаки, поясные сумки и шопперы, о которых можно только мечтать! Купить вещи из этой коллекции можно достаточно недорого: стоимость каждой вещи не превышает 34$.

Для Кайли Дженнер это недорого. Если помнишь, то, когда она только запускала свой собственный бренд Kylie Cosmetics, многие осудили ее за очень большие ценники. 29$ за помаду и карандаш для губ? Тогда это казалось чем-то заоблачным, а сейчас стало нашей реальностью.

Купить что-то из коллекции можно только на официальном сайте Walmart, так что если хочешь что-то, беги только туда! Гламурные аксессуары были разработаны Кайли и Кендалл очень тщательно и идеально подойдут как для вечернего выхода, так и школы. Как призналась сама Кайли, она хотела создать коллекцию, в которой можно было бы комбинировать аксессуары с разными стилями одежды. Универсальность была в приоритете.

Если учесть, что все, что бы ни выпускала Кайли, продается со скоростью света, очевидно, что сейчас практически все вещи из линейки уже раскуплены. Тем более, что коллекция получилась действительно симпатичной, и некоторые из вещей мы бы с удовольствием приобрели сами. Кстаи, сестры объединяют усилия уже во второй раз. Ранее они работали над совместной коллекцией одежды «Kylie+Kendall». Она была лимитированной и распродалась за пару дней.