Кайли купила себе подарок за $200 000

Потому что может.

Итак, а теперь самое интересное – попробуй угадать, что это. Что может приобрести на день рождения известная на весь мир девушка-тинейджер? Правильный ответ: на 19-летие Кайли презентовала себе машину! И не просто машину, а новенький Land Rover SV класса люкс из специальной коллекции, «единственный в своем роде», по словам самой именинницы. Кстати, на 18-летие Кайли тоже получила Ferrari от своего парня Тайги. Но крутых тачек ведь много не бывает, верно?

И, несмотря на то, что сам день рождения Кайли Дженнер наступит только 10 августа, девушка   приурочила эту покупку к празднику. «Я не сдержалась и порадовала себя уже сейчас», – написала она в своем Снэпчате. Да, мы, девушки, часто бываем нетерпеливы… Напомним, что раннее изданию Interview девушка говорила следующее: «Когда ты можешь иметь все, что хочешь, понимаешь, что материальные вещи в нашей жизни не играют абсолютно никакой роли.

Я могу купить себе новую машину, я буду радоваться этому, скажем, неделю, но не больше. Мне потребовалось много времени, чтобы понять, что счастье – это моя собака и мои друзья.

Я чувствую себя по-настоящему счастливой, наблюдая за заходом солнца». А не лицемерит ли Кайли? Конечно, легко говорить о заходе солнца, когда наблюдаешь за ним из своего новенького Land Rover. Пользователи Твиттера негодуют и жалуются на свои финансовые проблемы:

«19-летняя Кайли купила себе Land Rover за $ 200 тысяч… просто потому что может. Хм, интересно, смогу ли я оплатить аренду в этом месяце…»

«Кайли купила себе Land Rover на 19-летие. Мне скоро 30, и я не достигну большего, чем заказывать такси в Uber».

«...Я собираюсь порадовать себя, я покупаю что-нибудь за $30».

«Никогда никому не завидовала, но сейчас я ненавижу Кайли Дженнер за то, что она купила себе личный рэндж».

«Кайли написала "я порадую себя бордовым кожаным салоном на день рождения"… А я порадую себя мороженым на свой день рождения».

«Пока Кайли Дженнер покупает себе машину на день рождения, я наскребаю копейки на проезд в метро».

«Кайли только что получила на свой день рождения машину за $200 тысяч, и она еще просит $200 за свою косметику, LOL».

Кстати, в честь праздника Кайли также презентовала свою косметическую линию, которая уже раскуплена. Хотя, это скорее был подарок Кайли нам, а не себе ;) А еще друзья Кайли подарили ей щенка! Интересно, что же еще получит девушка на свое 19-летие?