Кайли о первом поцелуе, ошибках и личном счастье

Еще одна обложка, еще одно интервью.

Для свежего выпуска Allure интервью у Кайли брала ее старшая сестра Ким Кардашьян. О том, каково это расти среди известных старших сестер, Дженнер говорит вот что: «Очень сложно, живя среди взрослых, добиться того, чтобы и в тебе тоже начали видеть взрослую. Все вокруг думают, что я ребенок… собственно, им я и являюсь».

Ким и Кайли также поговорили о Снэпчате, который очень любит младшенькая Дженнер. Тут Кайли даже смогла дать Ким несколько советов: «Я всегда думаю о том, что люди хотели бы увидеть в моем профиле. Тот факт, что я часто выкладываю фото наших машин, вовсе не означает, что они мне нравятся. Просто, таким образом, я хочу показать, как мы живем. Если бы я была твоей фанаткой, мне бы хотелось видеть побольше фото Канье и Норт и вашего дома». Но, несмотря на то, что Кайли регулярно постит фотографии своей красивой жизни, она не считает покупку новой машины счастьем.

«Я буду счастлива ровно месяц, но не более. Это краткосрочное счастье». А что тогда счастье? – спрашиваем мы. «Друзья рядом», – признается Кайли.

Ким также не смогла оставить без внимания такую интересную тему, как первый поцелуй Кайли. Скрытная Дженнер обычно не распространяется о своей личной жизни, но об этом все-таки рассказала: «Мы стояли у дома моей подруги Зои: я, она и Мэттью. Мы все учились в четвертом классе, и среди четвероклассников Мэтт был самым симпатичным, и, естественно, он мне нравился. Зои говорила, мол, просто сделай это. Это был невинный чмок в губы, неуклюжий и забавный, как всегда и бывает, когда в первый раз целуешься».

@allure thank you @scotttrindle @bethfenton_ @cimmahony @ozzysalvatierra

Фото опубликовано King Kylie (@kyliejenner)

Кстати о губах. Самой большой своей ошибкой Кайли считает операцию по увеличению губ, когда она немножко перестаралась с размером. «Я была настроена решительно, и мне казалось, что губы нужно сделать очень большими. Вы все, ребята, говорили, что мне нужно остыть. Тогда пришлось снова обращаться в клинику, чтобы все исправить. Был достаточно трудоемкий процесс. Слава богу, я теперь не одна из Botched». И мы тоже безумно рады, что все обошлось. Так или иначе, на обложке и Кайли, и ее губы выглядят превосходно.