Фото №1 - Кажется, это был год семьи в k-pop: как Чансон из 2PM рассказал фанатам о свадьбе, ребенке и уходе из JYP? 🤯

Да-да, уж прости, но больше семейных новостей в k-pop, чем в 2021 году, кажется, не было еще никогда. Причем, заметила тенденцию, что теперь ждут прям до последнего и объявляют и об отношениях, и сразу о свадьбе, и о ребенке сразу? Видимо, чтобы не переживать хейт и комментарии нетизенов несколько раз, лучше выложить всю правду за один присест 😂

Так и сегодня все фанаты проснулись и улыбнулись от поста Чансона из 2PM, который объявил о свадьбе, долгожданном ребенке и даже уходе из JYP. Вот, что уже известно ✊🏻

Фото №2 - Кажется, это был год семьи в k-pop: как Чансон из 2PM рассказал фанатам о свадьбе, ребенке и уходе из JYP? 🤯

Письмо фанатам от Чансона в его Instagram:

Фото №3 - Кажется, это был год семьи в k-pop: как Чансон из 2PM рассказал фанатам о свадьбе, ребенке и уходе из JYP? 🤯
Фото
@hwang_chan222

«Кажется, зима уже пришла и погода становится холоднее. Уже прошло 15 лет с момента моего дебюта в развлекательной индустрии, а ведь тогда мне было всего 17 лет. Многое случилось за эти годы. Я хотел бы поблагодарить всех Hottests за эти драгоценные воспоминания. Сегодня я хочу поделиться с вами тем, что принесет значительные изменения и большую радость в мою жизнь.

Я встречаюсь кое с кем уже долгое время. Этот человек был мне поддержкой и другом, с которым я мог откровенно поговорить. Мы планировали нашу свадьбу с момента моего возвращения из армии, но неожиданно были благословлены ребенком. Так что было решено провести свадьбу уже в начале следующего года. Мы все еще очень осторожны, ведь моя невеста находится на раннем сроке беременности, но я решил поделиться этими новостями с вами, потому что хотел, чтобы вы узнали это в первую очередь.

Пожалуйста, отнеситесь с пониманием к тому, что я не могу рассказывать о личности своей невесты, так как она не является публичным человеком.

Также мой пятнадцатилетний контракт с JYP Entertainment уже подходит к концу в январе 2022 года. После долгих обсуждений я решил покинуть агентство, так как хочу сосредоточиться на своей семье. Я не буду продлевать свой контракт. Мы с компанией пришли к общему соглашению, что мне стоит поставить свои приоритеты сейчас выше всего остального. Они пожелали мне всего самого наилучшего во всех моих будущих начинаниях. Мы будем продолжать поддерживать друг друга как старые добрые друзья. У меня пока нет конкретных планов, но не беспокойтесь об этом.

Я знаю, здесь есть много информации, которую нужно осмыслить всем фанатам, поэтому я переживаю, как Hottests отреагируют на эти новости. Но я обещаю вам, что как Хван Чансон из 2PM и актер я всегда буду стараться быть лучшим во всем.

Спасибо»

Невеста айдола, по классике 2021 года, не знаменитость, а потому ее личность держится в секрете. Как ты уже поняла, свадьба ожидается в начале 2022 года, поэтому будем ждать мегамилых фото. Даешь здоровые отношения и нормальную реакцию фанатов в k-pop к таким новостям! 😎