Кажется, Кайли Дженнер раскрыла новое имя своего сына 🙃

В марте мы уже писали о том, что Кайли Дженнер решила поменять имя своему новорожденному сыну. Сначала девушка назвала ребенка Вульфом, но через некоторое время молодая бизнесвумен сообщила, что это имя не походит мальчику.

Разумеется, без имени малыш не остался. Просто теперь Кайли решила не посвящать общественность в семейные дела и пока сохранить все в тайне. Но разве поклонники могут спокойно ждать? Недавно в Сети появились новые фанатские теории.

Поводом послужили снимки со свадьбы Кортни Кардашьян и Трэвиса Баркера. Кайли, разместившая фото в социальных сетях, подписала их так: «Только я, Сторми и кокос путешествуем по миру вместе».

Фанаты в комментариях обратили свое внимание на слово «кокос», предположив, что это была своеобразная подсказка со стороны звезды. Неужели 24-летняя миллиардерша решила сменить Волка [первое имя сына Кайли] на плод пальмового растения?

Кайли Дженнер
Фото
Социальные сети Кайли Дженнер

Поклонники разделились на два лагеря. Кто-то полностью уверен в правдивости этой теории. «Имя малыша точно Кокос», — пишут в комментариях. Кто-то все еще сомневается: «Его зовут Кокос? Это странно».

Тем временем сестра новоиспеченной мамочки — Хлои Кардашьян — подлила масла в огонь и еще больше запутала фанатов. «Я люблю вас троих. Кокос слишком милый», — подписала звезда под кадрами Кайли.

А теперь настал момент для еще одной теории, прочитав которую, ты невольно улыбнешься. Один из комментаторов написал, что Кокос — это вероятно, имя куклы, которую Сторми держит в руках на фотографиях: «Барби зовут Кокос, это так мило». Неожиданно, но тоже вполне реально!

Кажется, Кайли Дженнер раскрыла новое имя своего сына 🙃
Фото
Социальные сети
Кажется, Кайли Дженнер раскрыла новое имя своего сына 🙃
Фото
Социальные сети

Отметим, что мы по-прежнему не знаем официального имени второго ребенка Кайли. Все, что у нас есть на данный момент — это двусмысленная подпись под фотографиями, догадки комментаторов и признание в любви Кайли, малышке Сторми и загадочному coconut от Хлои Кардашьян. Так что будем ждать комментариев звезды.

В апреле Кайли рассказала каналу Extra о своем решении сохранить имя новорожденного в секрете: «Мы просто не полностью юридически изменили его или что-то в этом роде, поэтому я не хочу говорить новое имя, а затем менять его снова. Так что, да, мы просто еще не готовы поделиться новым именем».

Кайли, знай, что мы все ждем официального объявления от тебя. Уверены, что новое имя будет не менее крутым и оригинальным, чем Вульф ;)

Подписывайся на ELLE girl!